Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Упс.Приехали.Что так?
я просто себя хорошо знаю
Упс.Приехали.Что так?
Низя.Там глина.Всю твою стенку и блочков порвет к ебеням в межсезонье.нафига столбы то? я обычный ленточным думал) см 50 глубиной сделать)))))
эээээ, зря ты на 2ой садовой шелковичную искала...ох зряяяя)
О как.Ну так тараторка то ты такая не в меня однако.я просто себя хорошо знаю
О_о чёж дом то у соседа не порвало? там дура 25 метров длинной и 14 шириной, на ленте глубиной 70.....Низя.Там глина.Всю твою стенку и блочков порвет к ебеням в межсезонье.
Да чего там искать то.Тем более с приходом гугла.самое что интересное я нашла этот адрес
Всему свое время.Как только водичка по глине просочится так в морозы и порвет.Глина пучинистые грунты.О_о чёж дом то у соседа не порвало? там дура 25 метров длинной и 14 шириной, на ленте глубиной 70.....
напротив морга почти на шелки, чё там искать то?))))))))))))самое что интересное я нашла этот адрес
О как.Ну так тараторка то ты такая не в меня однако.
так 10 лет уже стоитВсему свое время.Как только водичка по глине просочится так в морозы и порвет.Глина пучинистые грунты.
Да чего там искать то.Тем более с приходом гугла.
напротив морга почти на шелки, чё там искать то?))))))))))))
зря))) карты рулят особенно бумажные))))) пол россии с ними объехал))))я не умею картами пользоваться
напротив морга почти на шелки, чё там искать то?))))))))))))
Виагру принимает?так 10 лет уже стоит
зря))) карты рулят особенно бумажные))))) пол россии с ними объехал))))
морг и есть в прямой видимости тесара))) а тесар, для справки 186 )это гораздо выше морга. почти у тесара
скажи))))я ща тоже улицу скажу ты её не найдешь
Вот он тебе тумаков то навешает за полезные советы.значит в брата и он во всем виноват
в угол его и на горох
скажи))))