dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Кому то надо...А я и не хочу ей быть)))
Петька кто-вот в чём вопрос...
Создавай опрос.
Кому то надо...А я и не хочу ей быть)))
Петька кто-вот в чём вопрос...
+1))) Мне тож интересно)))Петька кто-вот в чём вопрос...
Интересно кому?Кому то надо...
А у меня сон как рукой сняло,как только представила,что с этими долбанными датчиками спать не удобно буит...я щас способна создать только спящее тело)))))
А ты представь, что тебе удобно))) Горячего чайку и байки)))Интересно кому?
А у меня сон как рукой сняло,как только представила,что с этими долбанными датчиками спать не удобно буит...
Попробую так сделать... Но думаю что наврядли получится,т.к. под ними(датчиками) чешится всё дико((((А ты представь, что тебе удобно))) Горячего чайку и байки)))
Это на чуть-чуть-расслабься и спи)))Попробую так сделать... Но думаю что наврядли получится,т.к. под ними(датчиками) чешится всё дико((((
а сытое и довольное?я щас способна создать только спящее тело)))))
Перевесь их на кошку)А у меня сон как рукой сняло,как только представила,что с этими долбанными датчиками спать не удобно буит...
Повесь на спину акум и попробуй представить))А ты представь, что тебе удобно))) Горячего чайку и байки)))
Это на чуть-чуть-расслабься и спи)))
А вот мешать не стоило.моё тело набито суши-роллами
А вот мешать не стоило.
надеюсь,что получится,если последую твоим советам,Лёль)))Это на чуть-чуть-расслабься и спи)))
Её б ещё найти...Ярик запугал сегодня мою кису(((Перевесь их на кошку)
Сладкихмоё тело набито суши-роллами, нагулялось с собакой и напилось разливухи. Сё, я спать)))
почему Танюш?Утро... Какое то не доброе утро...
С мужем уже успела цепануться и Ярик истерил пол утра... Еле в садик его собрала(((почему Танюш?
давай моя,погода вродь хорошая ща и настроение появится))))))))))я бы тоже прогулялась бы,но сил нет и мерзну постоянно(((С мужем уже успела цепануться и Ярик истерил пол утра... Еле в садик его собрала(((
Короче,настроение с самого утра попортили(((
Поехала развеюсь... Прогуляюсь до железнодорожной больнички)))