Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
И мою заберите, а то достала процветать(((( Тань, всё-таки в мае решили?
Вам надо с Серёгой объедениться и прогонять апатию общими усилиями)))И мою заберите, а то достала процветать((((
НУ да... У мужа отпуск с 12 мая,вот и стартуем... А по хорошему хотелось бы конечно в июле...Тань, всё-таки в мае решили?
Сначала до дядьки мужа доедем в Абинск в Краснодарском крае... А там решим))) От Абинска 70км._Новороссийск,100км.-Анапа,130км.-Геленджик))) А ещё хочу до Абрау-Дюрсо доехать)))Тань, а вы куда решили?
Болеет,Лёль((( Устала уже от его болячек...Как сыночка?
Мы 5 лет не были в отпуске... Хотя и денег особо немного... Но надеюсь что хорошо отдохнём)))Там всё равно уже хорошо будет)))) Эх ,када ж у нас с мужем отпуск буит?(((((( и Деньги на него(((
Это я знаю)))На наших берегах можно занедорого отдохнуть
Надеюсь что после поездки на море,он перестанет так часто болеть!!!мож и сыночка морским воздухом вылечится?))
Спасибочки,Лёль:girl_in_love:буду держать за вас пальцы
Обязательно!!! Без подарков не приеду обратно)))с вас ракушки ,ну или вино)))))...
неее ,ты главное ,вернись к нам ,как ж без тебя?rankster2:Обязательно!!! Без подарков не приеду обратно)))
Вернусь,но с подарками)))неее ,ты главное ,вернись к нам ,как ж без тебя?rankster2:
Вот приеду и обмоем моё возвращение)))как говорит Дрим ,это надо обмытьooh_lol:
А я и не заберу своё слово обратно)))лювлю на слове
Будет вам шуба))) Сделаю спецом для вас)))Кампания требовает шубу:i62::7fc51c876fbfbe27ec0:blush: