PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
О_о:blush:привет мужчина мечты.
О_о:blush:привет мужчина мечты.
как????Сама то как?
Да я по жизни имел в виду.Дела у тебя как?ooh_lol:как????
Привет обжоркин.:derisive:привет)))
я и подумала про жизнь:em24: ничё так) завтра пережить и совсем ничё так)))) а у тебя?Да я по жизни имел в виду.Дела у тебя как?
Привет Оль))))привет)))
Завидовашь?)))))))Привет обжоркин.:derisive:
Лампочки сегодня поменял.За три лампочки 1300 р отдал жаба душит.:not_i:я и подумала про жизнь ничё так) завтра пережить и совсем ничё так)))) а у тебя?
Неа.У меня роллы в холодильнеке лежат и соус уже налит.И я так чуствую я скоро за ними полезу.Завидовашь?)))))))
Теперь я завидоваюНеа.У меня роллы в холодильнеке лежат и соус уже налит.И я так чуствую я скоро за ними полезу.
Скажи когда проголодаешся.Я тебе фотки из своего холодильника выложу.Теперь я завидоваю
Выкладывай сейчас, пока есть чем зависть в моём заесть))))Скажи когда проголодаешся.Я тебе фотки из своего холодильника выложу.
Ну так не интересно.Куда больше меня радует когда ты исходишь голодной слюной , которая попадая на клаву замыкает комп и ты злая и голодная идешь ложится спать.:2dda8142dde7142ad02Выкладывай сейчас, пока есть чем зависть в моём заесть))))
да уж... за лампочки это жесть((( ну вообще сама хотела сиё чудо техники портить)))) ну если оч хочешь заеду как получится))) помучаю тебяleasantry:Лампочки сегодня поменял.За три лампочки 1300 р отдал жаба душит.
Завтра масла еще с фильтром закуплю и может в субботу поменяю если в сто окно будет минут в 40, а то чего то ппц сколько машин на выходные по записи уже.
Ты б то же заехала , вроде как мы хотели тебе свечи перекрутить.Или как обычно сама будешь?
Откуда такие подробности, сушипоглотитель?Ну так не интересно.Куда больше меня радует когда ты исходишь голодной слюной , которая попадая на клаву замыкает комп и ты злая и голодная идешь ложится спать.:2dda8142dde7142ad02
ммм.... роллы:dead:Неа.У меня роллы в холодильнеке лежат и соус уже налит.И я так чуствую я скоро за ними полезу.
ммм.... роллы