Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
привет всем
Привет
привет всем
И как же ты додумался до этого?так она в свободной продаже есть, правда не все додумываются применять её по такому назначению)))
айда за глюкогенными!)
Грибы... глюкогенные)что обсуждаем?
а чё их обсуждать?) жарить их надо) и употреблять))))Грибы... глюкогенные)
Приветик,моя! Почему вечер не заладился?(((Всем добрый вечер.хотя у меня он незаладился.чаво обсуждаем?
А есть?)))жарить их надо) и употреблять))))
грибы галюценогенные, вот были бы они у тебя, и вечер бы был веселей.Всем добрый вечер.хотя у меня он незаладился.чаво обсуждаем?
не, ну всегда есть альтернатива, можно допустим тёщи ( свекрови ) скормить)))) или начальника накормить))А есть?)))
Serge,и когда же я это говорила?) Что то не припоминаю таково...
Всем добрый вечер.хотя у меня он незаладился.чаво обсуждаем?
:girl_haha:это точногрибы галюценогенные, вот были бы они у тебя, и вечер бы был веселей.
не, ну всегда есть альтернатива, можно допустим тёщи ( свекрови ) скормить)))) или начальника накормить))
привет
ну во первых больничные мне начислили в три раза меньше чем я думала и чем они были осенью-а потеряно 2 недели времени((((-отсюда соответственно долгов появилось.-НО это можно пережить.А вот что дальше это сложнее.а во вторых самый близкий мне человек-моя частичка и половинка-Русаленок пожелал мне умереть и он меня не любит:cray::girl_sad:Приветик,моя! Почему вечер не заладился?(((
привет Оль.как дела?привет
приветапривет
что не сделаешь что б только любимый шеф не мучился)Ох не жалеешь ты их)))