PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ни хренас себе ты улыбаешся.Как же ты тогда смеешся?!PROFI,эт я улыбнулась простпопросили ж
Ни хренас себе ты улыбаешся.Как же ты тогда смеешся?!PROFI,эт я улыбнулась простпопросили ж
Ещё как)))Помогают?)
Анти секс, секс барьер и т.д.Люди,а скажите,плиззз,какие таблетки можно дать кошке,чтобы она кота перестала хотеть?
Не знаю..она всё время переносит запись...Интересно а как русалкам данную процедуру делают?
Карандаш не подойдёт?Брома накапай.Или в секс шопе резинового кота ей купи.
Надо купить... МНе просто интересно посмотреть как она делать это буит)))А то.Захочет сама под него залезет.
я тебе потом покажу)))в темном углу:b3b4e46f21f040a62b4Ни хренас себе ты улыбаешся.Как же ты тогда смеешся?!
Коту давала-не помогал(секс барьер
НЕ знаю,не пробовала... Да и жалко киску(Карандаш не подойдёт?
Видать хорошо просили)))попросили ж
на просмотр сеанса возьмете?мне тож интересно как это будет выглядетьooh_lol:Надо купить... МНе просто интересно посмотреть как она делать это буит)))
я тебе потом покажу)))в темном углу:b3b4e46f21f040a62b4
Чего покажешь? О_о.:blush:я тебе потом покажу)))в темном углу
Канешн!!! Одной скучнова то буит смотреть)))на просмотр сеанса возьмете?мне тож интересно как это будет выглядетьooh_lol:
Ооо.Любишь на извращения смотреть?МНе просто интересно посмотреть как она делать это буит)))
я ж не могу отказать людям в такой мелочи))))))))))))для меня мелочь а им приятноooh_lol:Видать хорошо просили)))
Была у меня одна знакомая.Стержнем от шариковой ручки тыкала.Сказала что не помогает.:2dda8142dde7142ad02Карандаш не подойдёт?
смех канечна мой))))))))))))Чего покажешь? О_о.:blush:
даровВсем доброго вечера)
привет привет.как отработал?Всем доброго вечера)
Фух. Ну это то я еще смогу перенести.смех канечна мой))))))))))))
Интересно,кто просил?))))))))я ж не могу отказать людям в такой мелочи))))))))))))для меня мелочь а им приятноooh_lol:
ПриветВсем доброго вечера)
вот это у тя знакомые блин:2dda8142dde7142ad02Была у меня одна знакомая.Стержнем от шариковой ручки тыкала.Сказала что не помогает.:2dda8142dde7142ad02
Бедная кошка(((Стержнем от шариковой ручки тыкала.