SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
хорошо что не розовых =)Лан я спать.Сладких вам Слоников)))))
спокойной ночи -)
хорошо что не розовых =)Лан я спать.Сладких вам Слоников)))))
нитро :b3b4e46f21f040a62b4Хм.У тебя по ходу краска масляная?!
А колеса какие? На которых машинки катаются или которые по действию ближе к невысохшему лакокрасочному покрытию?О колёсах и лакокрасочных покрытиях)))
Сладких тебе Ксю!
СПАСИБО Мальчики:girl_in_love::flirt:Сладкие слоники...ужас...помню, продавали сладких петушков, прошу без тюремного стеба те были на палочке...млин опять можно прикопаться короче, леденцы. но чтобы слоники ну тебе красивых снов!
И про те и про другие.А колеса какие? На которых машинки катаются или которые по действию ближе к невысохшему лакокрасочному покрытию?
на которых катаются машинки после действия невысохрих ЛКП =)А колеса какие? На которых машинки катаются или которые по действию ближе к невысохшему лакокрасочному покрытию?
Хаста куда?
жестьна которых катаются машинки после действия невысохрих ЛКП =)
в основном все с первой страницы тут)))) с перерывами)а коллектив ночных сильно изменился за последние полгода?
Да нет.Одни и теже отвратительные рожи.:2dda8142dde7142ad02а коллектив ночных сильно изменился за последние полгода? Дримера и Профи давно тут припоминаю
Да нет.Одни и теже отвратительные рожи.:2dda8142dde7142ad02
+1Хоть в зеркало не смотри
Я не такой старый И вообще я начинал не с ночных, а с "мужичков", ну, которые за 30 и которые одну даму умиляютО щас глянул.Мой пост был №17
Ну так и пиши - с групповухи начинал.:2dda8142dde7142ad02ну, которые за 30 и которые одну даму умиляют
Фу таким бытьНу так и пиши - с групповухи начинал.
Надо еще вермута жахнуть.
Ну так и пиши - с групповухи начинал.:2dda8142dde7142ad02
Фу таким быть
Надо еще вермута жахнуть.
От вермута жахнуть?
ШептунаА кого???