rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
чаво такое?рассказывайу меня супер работа и супер начальство. ВСЁ! УВОЛЬНЯЮСЬ
чаво такое?рассказывайу меня супер работа и супер начальство. ВСЁ! УВОЛЬНЯЮСЬ
Правельно я тебе давно говорил увольняйся на хер, найдёш ты себе нормальную работу...а то что ты получала там эт не заработок...у меня супер работа и супер начальство. ВСЁ! УВОЛЬНЯЮСЬ
+1лучше найдешь.Правельно я тебе давно говорил увольняйся на хер, найдёш ты себе нормальную работу...а то что ты получала там эт не заработок...
да там рассказывать нечего.. факт в том что деньги надо отдать в кротчайшие срокичаво такое?рассказывай
да там рассказывать нечего.. факт в том что деньги надо отдать в кротчайшие сроки
пи.нец((((((((((((((((да там рассказывать нечего.. факт в том что деньги надо отдать в кротчайшие сроки
(((((((((((((Поеду прокатнусь......... в голове каша
Осторожнее давай!!!Поеду прокатнусь......... в голове каша
добрый ТанюшОсторожнее давай!!!
Добрый вечер всем...
Как ваш зубик? Вылечили?добрый Танюш
профилактику поставили.в среду за пломбой.истерики было ппц.сколько народу было перепуганно нами)))Как ваш зубик? Вылечили?
Представляю) Крики ппц сильные были наверн?)сколько народу было перепуганно нами)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:Представляю) Крики ппц сильные были наверн?)
А нас выписали сегодня!!!:yahoo:
Спасибочки,моя!!! В пн. в садик пойдёт:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
везет однакоСпасибочки,моя!!! В пн. в садик пойдёт:yahoo:
А вы когда в садик? Как зуб залечите?везет однако
в понедельник к врачу.во вторник скорей всего)))))))))))))зуб в среду после садаА вы когда в садик? Как зуб залечите?
Ну во вторник и на твоей улице буит праздник)))в понедельник к врачу.во вторник скорей всего)))))))))))))зуб в среду после сада
угу.)))))уже кучу дел запланировала.успеть бы)))Ну во вторник и на твоей улице буит праздник)))