BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
На работе выспался?)Я уже не хочу)
На работе выспался?)Я уже не хочу)
да и голова у многих болит.атмосферное давление наверн.вон какая погода отвратная((((((Сегодня что то многие спать хотят...
Говорят,что вчера и сегодня самое низкое атмосферное давление за последние 100лет...да и голова у многих болит.атмосферное давление наверн.вон какая погода отвратная((((((
я по себе это ощущаю.коньки так и хотят отъехатьГоворят,что вчера и сегодня самое низкое атмосферное давление за последние 100лет...
А вот этого не стоит делать,моя!!!я по себе это ощущаю.коньки так и хотят отъехать
А вот этого не стоит делать,моя!!!я по себе это ощущаю.коньки так и хотят отъехать
мы с тобой сеня вдвоем сдесь?ты да я,да мы с тобой))))А вот этого не стоит делать,моя!!!
сеня даже у Егора кровь носом пошла (первый раз в жизни). неуспел он с кровати встать.(((((((((((((((А вот этого не стоит делать,моя!!!
Афигеть!!! Тоже давление поднялось?сеня даже у Егора кровь носом пошла (первый раз в жизни). неуспел он с кровати встать.(((((((((((((((
Неа. Я сова, время моё настало))На работе выспался?)
сеня даже у Егора кровь носом пошла (первый раз в жизни). неуспел он с кровати встать.(((((((((((((((
видать даАфигеть!!! Тоже давление поднялось?
это вообще отдельная история:swoon2:От Белки и Стрелки наверное...
Неа. Я сова, время моё настало))
Вот и у меня тоже моё время настало)))А может просто,те 20мин. которые я поспала днём сделали своё дело...
Фигово(((видать да
ПО подробнее пожалуйстаэто вообще отдельная история:swoon2:
вчера показывали этот мультик по телеку.сеня Егор встал и говорит хочу такой диск,я ему говорю зачем?инет рулит.а он уперся диск и все.пошел к артему и с него требовал со слезами.в итоге артем записал на болванку чужую.а днем мы купили другую.но сам факт в том что он посмотрел половину и выключил,говорит надоел ему он)))ПО подробнее пожалуйста
пройдетФигово(((
Знакомая история))) МОй порой такое же вытворяет... Достанет меня и мужа,купим,а потом ему пофиг... Валяется эта игрушка,диск или что то другое и пылится)))вчера показывали этот мультик по телеку.сеня Егор встал и говорит хочу такой диск,я ему говорю зачем?инет рулит.а он уперся диск и все.пошел к артему и с него требовал со слезами.в итоге артем записал на болванку чужую.а днем мы купили другую.но сам факт в том что он посмотрел половину и выключил,говорит надоел ему он)))
Уверен?)пройдет
А у меня дитё ещё не спит(((Время - ночь)
А у меня дитё ещё не спит(((