BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
ТАк Тёма фоткал на мой фотоаппарат)ты кстати...
Чем?Я блин траванулся.
ТАк Тёма фоткал на мой фотоаппарат)ты кстати...
Чем?Я блин траванулся.
Вот этим вчера занимался.Чем умудрился?
ТАк Тёма фоткал на мой фотоаппарат)
Вот этим вчера занимался.
Я короче хрен его знает что в наших системах отопления бывает, но вот то , что получается когда это автогеном греешь это вообще убойная вещь.Надышался вчера короче.Сегодня реально очень херово.
Привет бать. Респиратор то как всегда не одел?доброе утро
Олег то тебя не дождался?Кто Я? Где Я? да не вс хорошо, я ему свой компас дал)
У меня плохие фотки вышли. вот видео норм)))да + 100 еще...кто еще фоткал...БаТаня, Нэт, ты кстати...
Хорошо вам)) у нас завтрак ни как не настанет.)Попозжа) Надо обед своим приготовить...
+1ТАк Тёма фоткал на мой фотоаппарат)
Привет сынок.Респиратор бестолку.Это ж у меня подвальные помещения.Если только противогаз , а в нем как сам понимаешь долго не поработаешь..Привет бать. Респиратор то как всегда не одел?
Привет сынок.Респиратор бестолку.Это ж у меня подвальные помещения.Если только противогаз , а в нем как сам понимаешь долго не поработаешь..
Олег то тебя не дождался?
У меня плохие фотки вышли. вот видео норм)))
В нём прожить то долго сложно.....
Ааа,ну да... НА телефон же тоже фоткали....А телефон тоже твой был?)
Плёхо,что фотки не получились( Я надеюсь,ты видео танца выкладывать не будешь?)У меня плохие фотки вышли. вот видео норм)))
ТАк время обеда уже...у нас завтрак ни как не настанет.)
Сосед твой)) На такси вы хотели вместе ехать и у мусорки шептались))А должен был? И напомни хто ето, а то вчера много новых лиц для меня было...
Выкладываю всё подряд...В тему про mini-dream`а выкладывай)))
А видео то чёткое)))))))Плёхо,что фотки не получились( Я надеюсь,ты видео танца выкладывать не будешь?)
Так лень то так и не ушла)ТАк время обеда уже...
Сосед твой)) На такси вы хотели вместе ехать и у мусорки шептались))
Не выкладывай его,плииииииииииииииииииизззз!!!А видео то чёткое)))))))
А у меня прошла лень что либо делать!!!!!!!!!!!! Бодрость появилась)))Так лень то так и не ушла)
Натаха тоже сказала,что в ближайшее время выложит фотки)Выкладываю всё подряд...
Почему? Я лично с удовольствием посмотрю.Не выкладывай его,плииииииииииииииииииизззз!!!
Ну уж ближе к тебе чем ко мне))Ну не такой уж и сосед)) Не дождался никто, один полетел))
Не выкладывай его,плииииииииииииииииииизззз!!!
взятку даш?
НУ потому)))Почему? Я лично с удовольствием посмотрю.
Тём,а взятку чем брать будешь? Селёдка под шубой пойдёт?)))
добрый день всем!
dreamer, Тём, сорри, что не приехала, я уснула(((((