Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Сейчас на улице ваааще красота)))

Я здеся))) Правда уже за сыном в сад собираюсь)))
Ксюшк,спасибочки огромное за красоту такую)))
На улице и вправду сеня весна была долгожданная.Танюш,всегда пожалуйста,обращайся.)))буду рада...:9e0397786e028f6da18:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
вот те на блин.(((эт как эт так то?
А это так в нашем государстве с теми людьми у которых свое дело.Работа ради работы называется.Жопу дерешь на китайские флажки повышаешь рентабельность увеличиваешь товарооборот получаешь выше прибыль.Пиндосы чешут репу и увеличивают налоги на землю ,на работников ,на газ, на свет , на воду и тд. Кроче не буду тебя утруждать но смысл сего сводится к тому , что чем больше ты работаешь и чего либо производишь тем в большей ты жопе сидишь.
Меня вот что беспокоит.Все больше посещают, а не поехать ли мне в москву пиндосов отстреливать.Реально уже наболело.Может если медвепутов завалю мне грамоту дадут?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
PROFI, не дадут((( Лучше мирно девочки и сауны ,так сказать и полезно и с удовольствием. Всем здрямки)))))

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
А это так в нашем государстве с теми людьми у которых свое дело.Работа ради работы называется.Жопу дерешь на китайские флажки повышаешь рентабельность увеличиваешь товарооборот получаешь выше прибыль.Пиндосы чешут репу и увеличивают налоги на землю ,на работников ,на газ, на свет , на воду и тд. Кроче не буду тебя утруждать но смысл сего сводится к тому , что чем больше ты работаешь и чего либо производишь тем в большей ты жопе сидишь.
Меня вот что беспокоит.Все больше посещают, а не поехать ли мне в москву пиндосов отстреливать.Реально уже наболело.Может если медвепутов завалю мне грамоту дадут?
мдауж.понимаю тебя.но валить ненуно никого))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот абажралась(((

Верх Низ