rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
(((эт плохоВезет тебе.Я вот лично очень плохо все эти махинации со временем переношу.
(((эт плохоВезет тебе.Я вот лично очень плохо все эти махинации со временем переношу.
Приветикик,маяшка))) Разболелась я,Ксюшк((( Ты как? Егорка как?привет моя))как жизнь?
Приветик!!!rusalka, Клео, PROFI, BaTanya и всем остальным доброго вечера
Здрям Как ваше ничего?Всем вечерок)
Здрям Как ваше ничего?
ты где мать успела простыть та?Ярика смотри не зарази.Мы хорошо,Егорка ща у бабушки.соскучился по ней.Приветикик,маяшка))) Разболелась я,Ксюшк((( Ты как? Егорка как?
Приветик!!!
Здрям Как ваше ничего?
привет привет)))всем привет)))
Да от мужа заразилась((( Притащил орз с командировки... Вот я и боюсь,не дай бог малой заразится... Нас только выписали))) Я ему для профилактики противовирусное даю...ты где мать успела простыть та?Ярика смотри не зарази.Мы хорошо,Егорка ща у бабушки.соскучился по ней.
Ой,спасибочки за пожелания!!! Выздоравлю,куда я денусь)))ПриВет) Халасо) Интересно что будущая неделя приготовит...
А вот болеть это плохо...выздоравливай)
эт правильно.нос еще маж емуДа от мужа заразилась((( Притащил орз с командировки... Вот я и боюсь,не дай бог малой заразится... Нас только выписали))) Я ему для профилактики противовирусное даю...
Мажу пиносолом!!! Один знакомый лор сказал,что он лучше оксалинки...эт правильно.нос еще маж ему
и тебе притвет.)))как дела?Привет всем
Привет всем
здарофПривет всем
и тебе притвет.)))как дела?
Приветики)Привет всем
НА кого то время,на кого то болезнь...что то все вялые)))не уж то перевод времени повлиял?(