Dana Ice
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все,я в запое!
ты ж не пьешь!
все,я в запое!
е...ть-колотить, гуляй рванина!)))ooh_lol:жена уехала , так что у меня свобода ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кароч ты везунчик leasantry:
ты ж не пьешь!
да ну, брось ты это делоуже поздно!!! вынудили
да ну, брось ты это дело
выпито около4ёх литров пива и литра Черного Русского!!! ты думаеш это все благополучно кончится?
хм...ты еще и печатать на клаве после этого можешь ) удивительно ))
это на одного? врятли. а если на компанию, то нормально.выпито около4ёх литров пива и литра Черного Русского!!! ты думаеш это все благополучно кончится?
ну а как еще сказать?
я под такие раздачи не попадаю, к моей радости.
это на одного? врятли. а если на компанию, то нормально.
а что с такого?я и водки литорок могу выпить,но тогда тащите меня
а я в основном на такси и езжумогу сказать,что лучше вообще никогда непопадать и ездить на такси!
нисколечки. но не за такой промежуток времени. ты за n-количество часов успел и с друзьями встретиться, поболтать и не только поболтать, и с "тремя товарищами" поздоровкаться. если я ошибаюсь, то тогда ты шустрый парень. удивил.ты совневаешся в моих способностях?
когда я пьяный, я такая дурочка? )
а я в основном на такси и езжу
нисколечки. но не за такой промежуток времени. ты за n-количество часов успел и с друзьями встретиться, поболтать и не только поболтать, и с "тремя товарищами" поздоровкаться. если я ошибаюсь, то тогда ты шустрый парень. удивил.
так вы чего? только пили? а как же поболтать?в 3 часа заехал за мной Oleg31rus,побухали со всеми,в 18:45 я поехал домой,на 3ейдачной оказался в 7 часов,а там понеслось
так вы чего? только пили? а как же поболтать?
у меня на разговоры времени гооооораааааааааааааааааздо больше уходит. по мне так получается что вы молчали.
только не расписывай темы разговоров.
а мне и не надо.ты просто ничего незнаеш
так вы чего? только пили? а как же поболтать?
у меня на разговоры времени гооооораааааааааааааааааздо больше уходит. по мне так получается что вы молчали.
только не расписывай темы разговоров.