Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
цела.........сама цела?
хз... крыло вроде ..... и дверь.......... не смотрела.............. в гараже стоит.......что с машиной?
цела.........сама цела?
хз... крыло вроде ..... и дверь.......... не смотрела.............. в гараже стоит.......что с машиной?
сама виноватахренова,когда взять неского
Сугроб через дорогу перебегал?сама виновата
элементарно, 2.5 часа еды на машине до хвалынска, по деньгам все более чем доступно, за лыжи и подъемник я сегодня отдал 500 р и накатался от души, ноги до сих пор не чувствую)тоже хочу так покататься...
Мда. Отвлекли кто в салоне сидел небось?сама виновата
нет. не совсем....Сугроб через дорогу перебегал?
давай не расстраивайся, завтра подъеду, глянем что там - это всего лишь железка, главное сама целахз... крыло вроде ..... и дверь.......... не смотрела.............. в гараже стоит.......
Хоть гляди, хоть не глади, а оден хер делать придется.завтра подъеду, глянем что там
одна я была.... ппц помогла человеку ..........Мда. Отвлекли кто в салоне сидел небось?
вот вот.........((Хоть гляди, хоть не глади, а оден хер делать придется.
Так оно всегда и бываетодна я была.... ппц помогла человеку ..........
ехала вытаскивать........((((((
Чего ты можешь на своем недоприводе то вытащить?Сидела бы дома лучше.Эх слов нет одни эмоции.одна я была.... ппц помогла человеку ..........
ехала вытаскивать....
Наташ, случается такое иногда, не расстраивайся, посмотрим завтра что тамвот вот.........((
Его то я вытащила) хоть это радует)Чего ты можешь на своем недоприводе то вытащить?Сидела бы дома лучше.Эх слов нет одни эмоции.
3 элемента починить и покрасить и все наладится)Наташ, случается такое иногда, не расстраивайся
Его то может и радует.Его то я вытащила) хоть это радует
Рублей в 8 встанет если по бюджетному.3 элемента починить и покрасить и все наладится)
Не пугайся раньше времени, у меня сейчас 2 маляра работают, сделают как для меня3 элемента починить и покрасить и все наладится)
мда.......Рублей в 8 встанет если по бюджетному.
пусть.. без меня бы он там долго сидел...... ни о чем я не жалеюЕго то может и радует.
вот и славненько)Не пугайся раньше времени, у меня сейчас 2 маляра работают, сделают как для меня