Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. .

Y

Yujen

Guest
ULITK@, у тебя какое любимое число?
а то щас или нагоним, или выгоним :)

U

ULITK@

Guest
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. .

мой мозК это не переварит сейчас... :prankster:

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

Y

Yujen

Guest
чичяз я в поисках еды))))))) холодильник холостого человека как всегда оказался неожиданно пуст)))))) а тут проходом)))
:pleasantry:а у меня полон, и вотка есть, приезжай
Вот я завтра и прочитаю... ;)
и будет вынос мозга

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Pleasantryа у меня полон, и вотка есть, приезжай
Не трави душу изверг)
Опять про еду.... Sarcastic
БОльная тема) Особенно когда дома вся живность сытая бегает, собака с издёвкой грызёт кость в ногах,а самому есть нечего)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Y

Yujen

Guest
Не трави душу изверг)

БОльная тема) Особенно когда дома вся живность сытая бегает, собака с издёвкой грызёт кость в ногах,а самому есть нечего)
не травлю? а предлогаю? приехать помочь? осталась еще одна 0.7 вотки и полный холодильник закуски
Сегодня усе отрубятся на клавеатуре.:prankster:
если ни кто не поможет, я не знаю, где я буду
:girl_haha: А меня ещё разбудят часиков в 8...
у меня в 6,20 подъем, собАк гулять попросит, всех разбудит

Верх Низ