Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
человеку.....
человеку.....
:girl_smile:в сексуальное?
Ну хорошо хоть человеку.человеку.....
Нее.После того как у него на хозяйстве попрыгали не получится.Только если в пассивное пользование.
Ну хорошо хоть человеку.
Ну ну.непозволю никому делать клизмы!!!
А кстати сегодня гонки вроде?Почему не поехали?
Ну ну.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Нее.После того как у него на хозяйстве попрыгали не получится.Только если в пассивное пользование.
где?А кстати сегодня гонки вроде?Почему не поехали?
Боже ш мой.а вот тебя я непрощу!
тьфу..Приветствую, Друзья... Вот спешим Вам сообщить, что 6-го марта (это будет воскресенье), на Максимовской трассе, которая находится на Вольском тракте, будет проводиться 2-ой Этап Зимнего Кубка по Кольцевым Автогонкам, от Автомобильного клуба "Saratov Street League"! Вас ожидает приятная обстановка, интересные заезды, веселая музыка и просто огромное количество положительных эмоций... Расписание начала мероприятия:
11:00 - 12:00 - регистрация участников мероприятия
12:00 - 13:00 - квалификационные...
Приветствую, Друзья... Вот спешим Вам сообщить, что 6-го марта (это будет воскресенье), на Максимовской трассе, которая находится на Вольском тракте, будет проводиться 2-ой Этап Зимнего Кубка по Кольцевым Автогонкам, от Автомобильного клуба "Saratov Street League"! Вас ожидает приятная обстановка, интересные заезды, веселая музыка и просто огромное количество положительных эмоций... Расписание начала мероприятия:
11:00 - 12:00 - регистрация участников мероприятия
12:00 - 13:00 - квалификационные...
Боже ш мой.
не выдержит твое сердце этого)))))Боже ш мой.
И не говори.Всетаки придется его продать.За дорого конечно не продам.Но как говорится с паршивого одноухого кота хоть шерсти клок.ooh_lol:не выдержит твое сердце этого
Ладно.Пойдука я кушкать.