antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И не только его тогда.:lol:
неушто еще и убираться будешь?
И не только его тогда.:lol:
Не угадал.Убиратся тогда будет девушка по наследству которой я вместе с ремонтом займусь.Как то так. Н.Л.неушто еще и убираться будешь?
Не угадал.Убиратся тогда будет девушка по наследству которой я вместе с ремонтом займусь.Как то так. Н.Л.
Действительно.Куда это ты пропал?Опять войсковую часть растаскиваешь небось?И куда бабулю после лимонария дел?Вообще чего то не появляется.как вы тут без меня?! чет давно не заходил
как вы тут без меня?! чет давно не заходил
Я ей передам твои пожелания.:haha:а может оно и к лучшему
???Если кто то не жрал бы справки, то ничего бы этого не было.:yes4:как видиш PROFI девченок отбивает
Я ей передам твои пожелания.:haha:
нет у меня больше части! разогнали всех!(((Действительно.Куда это ты пропал?Опять войсковую часть растаскиваешь небось?И куда бабулю после лимонария дел?Вообще чего то не появляется.
???Если кто то не жрал бы справки, то ничего бы этого не было.:yes4:
Блин.И куда ты теперь?нет у меня больше части! разогнали всех!((
Работать надо.Работать.Я вот за это неделю санузел уже отгородил, плиткой выложил, угол под АВД плиткой и место выложил, канализацию развел.И все это в неосновное рабочее время.А ты все справки хаваешь.че я сделаю,если не кормят нифия
Работать надо.Работать.Я вот за это неделю санузел уже отгородил, плиткой выложил, угол под АВД плиткой и место выложил, канализацию развел.И все это в неосновное рабочее время.А ты все справки хаваешь.
в активном поиске!Блин.И куда ты теперь?
Это потаму что тебя гонять не кому.красавчеГ ! а мене еще работать и работать,а такой кайфолом
Мдаа.Может в пожарники или мчс?в активном поиске!
Это потаму что тебя гонять не кому.
О_о.Ты уже сам с собой стал разговаривать?!:a8e6cd7183adb9a51c1погоняй меня засранец !