dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Я был прав?Кстати,Тём,я нашла те сообщения про Ленку...
ну только если кроет))
С 30го ведра накроет.
Я был прав?Кстати,Тём,я нашла те сообщения про Ленку...
ну только если кроет))
НЕа))) Я была права!!!Я был прав?
Очень много всего интересного)))И что там пишут?
НЕа))) Я была права!!!
Я был прав?
С 30го ведра накроет.
Да нам похрену чего ты там хочешь.Будешь жить в погребе и перебирать нам картошку.ooh_lol:
Какой же ты стеснительный))) Офигеть просто!!!Ни разу не позвал? Постеснялся наверное.
Это тебе так кажется.Если там про сиськи ничего нет то значит ничего интересного.Очень много всего интересного))
Не хочешь заставим.Не умеешь научим. И еще. Меня будешь называть "о великий господин", а сынку соответственно "молодой господин".я еврей,не буду перебирать
Какие то низменные у вас интересы,Товарисч)))Это тебе так кажется.Если там про сиськи ничего нет то значит ничего интересного.
Это тебе так кажется.Если там про сиськи ничего нет то значит ничего интересного.
Весь в меня!:declare:Какой же ты стеснительный))) Офигеть просто!!!
Не хочешь заставим.Не умеешь научим. И еще. Меня будешь называть "о великий господин", а сынку соответственно "молодой господин".
??? Вроде выше пояса ? Нее?:3fb41f66f30406cfa2cКакие то низменные у вас интересы,Товарисч)))
Тебе так кажется.я в вашем геерабстве неучаствую
Выше!!! Но всё равно низменные)))??? Вроде выше пояса ? Нее?:3fb41f66f30406cfa2c
Тебе так кажется.
Тебя плющит после штукатурки.вроде бы я еще сегодня ничего неупотреблял,казаЦо немогет
Тебе про сиськи не интересно?Выше!!! Но всё равно низменные)))
Вы случайно не братья?)))Весь в меня!:declare:
А что про них может быть интересного?Тебе про сиськи не интересно?