Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
+ много....)))еле проснулась)))
+ много....)))еле проснулась)))
посмотри кино))а кроме тупого лежания на кровати ниче ну ум не приходит(((
одной не интересно))) да и новенького у меня нет ниче что то)посмотри кино))
Онлайн в контакте посмотри. Там в хорошем качестве есть "Зеленый шершень" и "Любовь и другие лекарства".да и новенького у меня нет ниче что то)
ты только что на до мной поиздевалась) с моим инетом это невозможно в принципе)))Онлайн в контакте посмотри.
а я тесты прохожу сижу от нечего делать) вот)))А я лазию ищу на звонок что нибудь новенькое
у тебя мегафон же, а он тянет он лайн фильмы. У меня тоже мегафон, смотрю спокойно.с моим инетом это невозможно в принципе)))
я мелодию новую за место гудков поставила)))))))))а я тесты прохожу сижу от нечего делать) вот)))
у меня модемы: Мегафон, Билайн и МТС.......они тянут канечно, но очень ужасноу тебя мегафон же, а он тянет он лайн фильмы. У меня тоже мегафон, смотрю спокойно.
А я лазию ищу на звонок что нибудь новенькое
а я тесты прохожу сижу от нечего делать) вот)))
Вот и нашли себе занятие)))))я мелодию новую за место гудков поставила)))))))))
да уж) я вот еще одно нашла - уложить дочку спать и пойти стирать))) а потом ужин готовить)Вот и нашли себе занятие)))))
надолго хватает?!У меня тоже мегафон, смотрю спокойно.
пошла я тогда голову помою))уложить дочку спать и пойти стирать)))
а потом гулять поеду))))а потом ужин готовить)
ровно на 4 гига) а дальше 150 руб и еще 1 гиг)))))))))) тебе ли не знать)))))))))надолго хватает?!
+1) но мне не хватает. я где то в 20 числах уже выбираю этот трафик) на билайне с эти удобно - всегда ровная скоростьровно на 4 гига) а дальше 150 руб и еще 1 гиг)))))))))) тебе ли не знать)))))))))
что ты, откуда же мне знать!тебе ли не знать)))))))))
маленькая, но стабильная))на билайне с эти удобно - всегда ровная скорость
сидеть на форуме хватает. больше мне не надо) высокоскоростной вай фай есть на работе)маленькая, но стабильная))