antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
おやすみ
у Ксюши как раз))) вот и проверим)))В такие только мальчики могут попасть.
Даже пятилетние дети и antosha знали как пишется слово ночь по японски.:2dda8142dde7142ad02
у Ксюши как раз))) вот и проверим)))
Надо пологать горшки.И они собираются провести практическое тестирование твоего высказывания.И все это будет естественно после обильного возлияния спиртного.Боюсь спросить, а что у Ксюши как раз?
Даже пятилетние дети и antosha знали как пишется слово ночь по японски.:2dda8142dde7142ad02
она мне сказала что с ребятенком приедет)))) что мальчик и что ему 4 года)))))Боюсь спросить, а что у Ксюши как раз?
я тогды нахер лысой останусь..не.....И все это будет естественно после обильного возлияния спиртного.
Надо пологать горшки.И они собираются провести практическое тестирование твоего высказывания.И все это будет естественно после обильного возлияния спиртного.
Иди иероглифы учи правильно.Петя.а ты незнаеш, там написано спокойной ночи!
Иди иероглифы учи правильно.Петя.
:2dda8142dde7142ad02В такие только мальчики могут попасть.
у Ксюши как раз))) вот и проверим)))
фух...она мне сказала что с ребятенком приедет)))) что мальчик и что ему 4 года)))))
т.е. первая часть сообщения правда?я тогды нахер лысой останусь..не.....
Надо пологать горшки.И они собираются провести практическое тестирование твоего высказывания.И все это будет естественно после обильного возлияния спиртного.
Зачем?у меня тетя налоговый инспектор))) придет к тебе..
у меня тетя налоговый инспектор))) придет к тебе..
:i4: и потом не обижайся.Ок?PROFI, 私のお尻にキス
я уже забыла о чем там речь....в общем красить она меня будет...сложное окрашивание в несколько цветов) вот))) надеюсь милый справицца с внезапно увеличившимся семейством 4летних детей)))т.е. первая часть сообщения правда?
я уже забыла о чем там речь....в общем красить она меня будет...сложное окрашивание в несколько цветов) вот))) надеюсь милый справицца с внезапно увеличившимся семейством 4летних детей)))