М
Многомама
Guest
да думаю что уже не смогу)))))) осталось тону теперь до 15ти догоняй)
да думаю что уже не смогу)))))) осталось тону теперь до 15ти догоняй)
Да ладно тебе.Самокритика вещь хорошая, но надо все таки в меру.Уууууууууууу) как всё запущенна)))))) хорошо что меня не видете))) вот во истину у меня щас отвратительная рожа))))))) даже блин отрицать язык не повернётся))))
antosha. Знаешь что такое причинно следственная связь?
Я этого и не отрицаю.Мне как то больше девушки нравятся.:yahoo:он челоненависник
+1 Вообще замечательный воспитанный парень.Он мне тоже нравится.
Мда.Возвращайсяка ты лучше опять к пиву.за тобой следят??? кто?
=)))))))))))))) да я в меру)))))))блин, спать что ли пойти, а то ведь завтра на работу ещё идти... вот где самокритика затаилась...)Да ладно тебе.Самокритика вещь хорошая, но надо все таки в меру.
Я этого и не отрицаю.Мне как то больше девушки нравятся.:yahoo:
Мда.Возвращайсяка ты лучше опять к пиву.
Не надо было клаву смазывать.Это лишним оказалось.ooh_lol:а я всего лишь хотела до 2 лет на форуме иметь 10 тыс))))) перестаралась))))
Здоровый сон всегда гуд.да я в меру)))))))блин, спать что ли пойти, а то ведь завтра на работу ещё идти... вот где самокритика затаилась...)
Не надо было клаву смазывать.Это лишним оказалось.ooh_lol:
+1блин, спать что ли пойти, а то ведь завтра на работу ещё идти...
В слове "челоненавистник" корень "чел". Что подразумевает под собой молодой человек.Так что при чем тут девушки?т.е. девушки нелюди?
последую совету Профи ))))) потопкал я спать)Здоровый сон всегда гуд.
да я не мазала)))))))))) она сама все....Не надо было клаву смазывать.Это лишним оказалось.
Зачем так уж радикально? Пара тройка кружек бодрящего кофе на клаву было бы вполне достаточно.клеем?
залипла :moil:там уже полюбому не одна клава сломалась
Сама смазалась? Машунь ты проверь клаву.Может она у тебя трансформер на самом деле?ooh_lol:да я не мазала)))))))))) она сама все....
Сама смазалась? Машунь ты проверь клаву.Может она у тебя трансформер на самом деле?ooh_lol: