dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
соберись и действуй!!!
Мне под одеялкой то не очень тепло, боюсь вылазить из под неё..
соберись и действуй!!!
ой не напоминай.....я так скучаю по своей одеялке...она у меня теплая теплая....Мне под одеялкой то не очень тепло, боюсь вылазить из под неё..
ой не напоминай.....я так скучаю по своей одеялке...она у меня теплая теплая....
тогда уж с ними......их много))) разных - одна с винни пухом))))) такая ржакаВечером с ней увидишся))
мне еще обратно ехать ....и ты все же на машине.....а я на общаке(((((Я вот тебе завидую.ты уже на работе, а мне ещё предстоит выходить.бр..
Где пух Винни взяла?тогда уж с ними......их много))) разных - одна с винни пухом))))) такая ржака
мне еще обратно ехать ....и ты все же на машине.....а я на общаке(((((
купила в Реале...там со скидкой они были) по 130рублей))) оно правда детское и размером 150х100)) но ноги укрыть хватает))))Где пух Винни взяла?
ты мазохист если поедешь без нее)))) [OFF]ты на дому работаешь???[/OFF]Да вот думаю стоит ли на машине то...
Мне ехать 3 остановки))) Вечером вроде ни куда не надо.ты мазохист если поедешь без нее))))
[OFF]ты на дому работаешь???[/OFF]
жаль(((( есть интерес.....а где находицца твоя работа?[OFF]неа. на работе надоедать успевает.[/OFF]
пить не надо много))черт башка трещит....
пить не надо много))
зы: доброе)
У тебя интерес? Я ж мужской) НаходиЦа на 6ом квартале)жаль(((( есть интерес.....а где находицца твоя работа?
доброе. Печенкой отравился?всем доброе утро!!! черт башка трещит....
Доброе.доброе утро)
доброе. Печенкой отравился?
у моего интерес)))У тебя интерес? Я ж мужской) НаходиЦа на 6ом квартале)
привет)))
reved:привет)))
Доброе.
:ac50:reved:привет народ)