М
Многомама
Guest
класс))))я даже носом смогу уловить...благо живем то рядом))))да сабантуй у нас сегодня с товарищем Рапидором)
класс))))я даже носом смогу уловить...благо живем то рядом))))да сабантуй у нас сегодня с товарищем Рапидором)
Чо отмечать будете?)))))))) тут если сожгём, то весело будет гореть агафоновка))))))
да сабантуй у нас сегодня с товарищем Рапидором)
типа весь город будет на ушах стоять?что буит я даже боюсь представить))))
Чо отмечать будете?
день рождения Ким Чен Ира, 69 лет всётаки) туда сюда как говорится)))))Чо отмечать будете?
Мдя. Вот она, российская глубинка))))) Всем свои кумиры.день рождения Ким Чен Ира, 69 лет всётаки) туда сюда как говорится)))))
а ещё
День рождения Пророка Мухаммада — Маулид ан–Наби
видишь сколько праздников то)
2 детский проезд - чуть выше. за Жемчужиной))))Вот она, российская глубинка))))
день рождения Ким Чен Ира, 69 лет всётаки) туда сюда как говорится)))))
а ещё
День рождения Пророка Мухаммада — Маулид ан–Наби
видишь сколько праздников то)
2 детский проезд - чуть выше. за Жемчужиной))))
я не там живу))) я ради этого не пойду так высоко)))увидиш синий фокус,бей стекла ему
Я вообще про то ,что в Саратове такие дни отмечают. Культурно развитые мы ,однако.2 детский проезд - чуть выше. за Жемчужиной))))
ну вот выдала мою берлогу))))2 детский проезд - чуть выше. за Жемчужиной))))
установку принял тёска)))))) а где он тут прячется?))) не видел чёт синих тут фокусов)увидиш синий фокус,бей стекла ему
я не там живу))) я ради этого не пойду так высоко)))
ну вот выдала мою берлогу))))
установку принял тёска)))))) а где он тут прячется?))) не видел чёт синих тут фокусов)
я думаю кому надо и так знают, а кто не знает - все равно не найдет))))ну вот выдала мою берлогу))))
не буду)так и придется Коса просить
чем так провинился?))))))) мож пеной лучше leasantry:синий фокус С-Mах около жемчужины почти оставляет машину
чем так провинился?))))))) мож пеной лучше leasantry:
а я думал что один только так братиков своих обожаю)))))))))чем,чем... брат это мой
тссссссссссссссссс он форум читает))))))))давай работать по бартеру)))) ты мне я тебе помогать с братьями