B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
вот так экшн во дворе))) стоял почти час на балконе грыз семечки и смотрел как люди окапывают машины свои)))))) это жесть)
Нахал)))вышел бы да помог)))
вот так экшн во дворе))) стоял почти час на балконе грыз семечки и смотрел как люди окапывают машины свои)))))) это жесть)
а я пока с собакой гулял толкнул мужичка, а потом его же, но на машине жены))))Нахал)))вышел бы да помог)))
поздравляю)))Я откапала гараж )))))))))))
Самое веселое, что к концу очистки гаражей и дороги к ним все чистельщики были не трезвы)))) У соседей моих традиция такая, чистить снег дружно и с водочкой)))поздравляю)))
это правильно! иначе дело не пойдет))))чистить снег дружно и с водочкой)))
Мой сосед по гаражу, мужик уже в возрасте, но живет в нашем доме недавно, мы с ним вместе нашу площадку почистили, и он увидел как соседи наши с водочкой то...)))) Я домой пошла, а он пошел к ним, говорит пойду им помогу....))))))) Вот до сих пор помогает)))))это правильно! иначе дело не пойдет))))
я скорблю практически уже(((((Уууу.Машунь давай о грустном только не будем?!
ахахахахах)))))))))они решили внутри него убраться))))))))))))
бодрый)Добрый вечер
А я забил на все.Сегодня узнал что меня заразили гриппом.:smile2:я скорблю практически уже(((((
жесть...я переболела им уже...неделю встать не могла..... потом отошла еле еле...но я вообще без лечения, ни одной таблетки...А я забил на все.Сегодня узнал что меня заразили гриппом.:smile2:
Неее.Ну так не правильно.Хотябы 100 грамм на подлечится надо было.ooh_lol:но я вообще без лечения, ни одной таблетки...
не лезло ничего...даже вода обычная....я просто спала сутками...вставая только покурить....ела очень мало...очень....Неее.Ну так не правильно.Хотябы 100 грамм на подлечится надо было.
Ну значит у меня иммунитет сильнее.Завтра еще дома посижу и на работу.Короче два дня поболею.Последний раз гриппом в 7 классе болел.не лезло ничего...даже вода обычная....я просто спала сутками...вставая только покурить....ела очень мало...очень....
дароввсем привет
а грипп ли у тебя? мне грипп врач диагностировал.....а ты как я поняла просто дома отлежался)Ну значит у меня иммунитет сильнее.Завтра еще дома посижу и на работу.Короче два дня поболею.Последний раз гриппом в 7 классе болел.