B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
блин 3 сообщения назад пропустил 2000(((
Akostuk помог ваще хорошо по деньгам получилось,даже сумку купил,а мышку ваще просто так подарил которую выбрал))) ваще респект ему)))
блин 3 сообщения назад пропустил 2000(((
ну он как бы не совсем мой)))) себе то тоже надо)) а то у дочери есть,а у меня нет((((((а чё тада глазами разбрасываешся?
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))блин 3 сообщения назад пропустил 2000(((
Завтра цену на ушко скажешь.
ну он как бы не совсем мой)))) себе то тоже надо)) а то у дочери есть,а у меня нет((((((
А я себе НЕТбук купил щас)))Довольный сижу в нете)))
Конечно нет.Мы не пьем, не курим и женщинами не увлекаемся.а вы пригласите????
даровПрива всем)
да не в этом дело))) мне есть во что поиграть))) я просто хочу, чтобы меня грела мысль что оно мое...а не чье то)))Не даёт тебе поиграть?
Завтра цену на ушко скажешь.
а мне можешь в аську написать.
вот вота как бы свой такой лично-неприкосновенный хочется...
АлохаПрива всем)
не загоняйсяда не в этом дело))) мне есть во что поиграть))) я просто хочу, чтобы меня грела мысль что оно мое...а не чье то)))
Если Рома разрешит)))а мне можешь в аську написать.
Женщина должна стоять у семейного очага и драить кастрюли.И никаких компов.!!!да не в этом дело))) мне есть во что поиграть))) я просто хочу, чтобы меня грела мысль что оно мое...а не чье то)))
ну да у мну тож дома два компа,на работе ещё 1,а как бы свой такой лично-неприкосновенный хочется...
написал)
получил)
ну не вечно же))) я подраила сегодня)) можешь у S@nych'а спросить))))) ну не вечно же)))Женщина должна стоять у семейного очага и драить кастрюли.И никаких компов.!!!