Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
U

ULITK@

Guest
ну жеалтельно вариант самой короткой юбочки на Вас.

:blush2: Я подумаю...

А сейчас поеду я учиЦЦа... на машине, т.к. себя в обЧественном транспорте уже не представляю... тем более вечером на остановке мёрзнуть что-то не особо хочеЦЦа... :ebc8660fb82e1dc3fd6

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
себя в обЧественном транспорте уже не представляю
по этой же причине езжу на работу на машине. не представляю уже как можно впихнуться в автобус с толпой студентов опаздывающих на пару

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А сейчас поеду я учиЦЦа... на машине, т.к. себя в обЧественном транспорте уже не представляю... тем более вечером на остановке мёрзнуть что-то не особо хочеЦЦа... :ebc8660fb82e1dc3fd6

по этой же причине езжу на работу на машине. не представляю уже как можно впихнуться в автобус с толпой студентов опаздывающих на пару
мажоры:this:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Давай удачи, мы все стобой. По поводу транспорта - уже 3 недели предстовляю каждый день

U

ULITK@

Guest
Не грусти... ;) Я тИбя иСчО покатаю... :yes3:
Давай удачи, мы все стобой. По поводу транспорта - уже 3 недели предстовляю каждый день
Спасибки! :curtsey:
Я на той неделе решила "прокатиЦЦа" на маршрутке... на меня водитель наорал за то, что я по телефону разговаривала... :cray:

PS: *убежала*

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
госпади и вот с этим я живу

Е,1. спать будешь в туалете на коврике до тех самых пор, покуда наличие Хан_Солыча, Галки, Экстрима и остальных гостей не заставит меня смилостивиться и предложить тебе стул.
2. не мешай социологическому исследованию на около научные темы. Тем более что в теме, посвященной Бракам и контрактам три страницы мнений понаписали. Материал живой, панимаешь, балбес?

А я езжу на 284 б из солидарности с общественностью и экономии. И мне это нравиться:) наврное, я особо извращенный урод

Верх Низ