U
ULITK@
Guest
на Леше? да еще не все потеряно
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Как хорошо, что Лёша не читает наш "голубой" форум...
на Леше? да еще не все потеряно
leasantry:Как хорошо, что Лёша не читает наш "голубой" форум...
на нем интересненько было бы посмотреть)) но в данном случае я про другое:girl_smile:на Леше? да еще не все потеряно
на нем интересненько было бы посмотреть)) но в данном случае я про другое:girl_smile:
фотки в студию)))Надо было устроить эксперимент..
фотки в студию)))
ну жеалтельно вариант самой короткой юбочки на Вас.Вас какие именно фотки интересуют?
ну жеалтельно вариант самой короткой юбочки на Вас.
по этой же причине езжу на работу на машине. не представляю уже как можно впихнуться в автобус с толпой студентов опаздывающих на парусебя в обЧественном транспорте уже не представляю
:blush2: Я подумаю...
А сейчас поеду я учиЦЦа... на машине, т.к. себя в обЧественном транспорте уже не представляю... тем более вечером на остановке мёрзнуть что-то не особо хочеЦЦа... :ebc8660fb82e1dc3fd6
мажоры:this:по этой же причине езжу на работу на машине. не представляю уже как можно впихнуться в автобус с толпой студентов опаздывающих на пару
:blush2: Я подумаю...
А сейчас поеду я учиЦЦа... на машине, т.к. себя в обЧественном транспорте уже не представляю... тем более вечером на остановке мёрзнуть что-то не особо хочеЦЦа... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Не грусти... Я тИбя иСчО покатаю... :yes3:мажоры:this:
Спасибки! :curtsey:Давай удачи, мы все стобой. По поводу транспорта - уже 3 недели предстовляю каждый день
.Не грусти... Wink3 Я тИбя вылечат
n_the_quiet:
монитор не забрызгайOn The Quiet
и не говори....мажоры
ну началосьи не говори....
Пасиб, Саш, за поддержку=)и не говори....
К хорошему привыкаешь быстро.. Если есть возможность каждый день ездить на машинке - радуйся.ну началось
а я и радуюсь. ну мажоры это не совсем ко мне относитсяЕсли есть возможность каждый день ездить на машинке - радуйся.
госпади и вот с этим я живу