Стоит ли сменить название темы и на какое?


  • Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
А сколько тушку по времени размораживать?
И почему майонезом обмазывать?
 
Пандора

Пандора

Новичок
Регистрация
11.01.2011
Сообщения
63
Реакции
0
Баллы
0
Можно было и напильником в зубах поковырять.:derisive:
Это уже садо-мазо! :girl_crazy:
а ириской приклеить обратно?
Не вариант - пломбу из ирискы выковырять не смогла :grin:
или ириску вместо пломбы :)
Ну вообще то так и получилось....
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
маонез и маринад и корочку красивую дает в духовке, да и вкусно с ним. Можно маслом обмазать со специями.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ну ели гусь большой, то часов 4-5 достаточно при комнатной температуре.
 
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
маонез и маринад и корочку красивую дает в духовке, да и вкусно с ним. Можно маслом обмазать со специями.
Я тоже к маслу склоняюсь.Думаю майонез за 4 часа обгорит весь.
 
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
Надо будет завтра сфоткать.И в час ночи фотки выложить.:D
 
Верх Низ