PROFI
Активный участник
- Регистрация
- 17.05.2009
- Сообщения
- 18 816
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А сколько тушку по времени размораживать?
И почему майонезом обмазывать?
И почему майонезом обмазывать?
Это уже садо-мазо! :girl_crazy:Можно было и напильником в зубах поковырять.:derisive:
Не вариант - пломбу из ирискы выковырять не смогла :grin:а ириской приклеить обратно?
Ну вообще то так и получилось....или ириску вместо пломбы
неделю как минимум)))А сколько тушку по времени размораживать?
????Блин.неделю как минимум)
а ты куда то торопишься?????Блин.
а лучше маргарином и красным перцем )))))))Можно маслом обмазать со специями.
Я тоже к маслу склоняюсь.Думаю майонез за 4 часа обгорит весь.маонез и маринад и корочку красивую дает в духовке, да и вкусно с ним. Можно маслом обмазать со специями.
И накормить тебя потом этим!!!а лучше маргарином и красным перцем )))))))
А покушать?а ты куда то торопишься?
к батарее положи его) тогда может дня за два оттает)при комнатной температуре.
фигасе гурман.... гуся в два часа ночи......................)А покушать?
Может кстати, да и жир лишний даст, а гусь и так жирнющий.Я тоже к маслу склоняюсь.Думаю майонез за 4 часа обгорит весь.
И накормить тебя потом этим!!!
Надо будет завтра сфоткать.И в час ночи фотки выложить.
Да как то больно подозрительно.а что тебе не нравится мой рецепт? )
вот не стыдно тебе? )))
ты мне не веришь? )Да как то больно подозрительно.