al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так что она сдавалаТак и надо
так что она сдавалаТак и надо
Ну его нах этот Балашов !!!!!!!
ага спасибо) наглость второе счастье - так и сдавала) но это не суть...
какие люди =))) и тебе приветДобрый день
добреДобрый день
какие люди =))) и тебе привет
Водка ваша стынет...
ну не всегдаТак и надо
высшие технологии в машиностроениитак что она сдавала
приветик)Добрый день
соглашусь только с тем, что если человек знает, то он всегда расскажет, а если нет, то ни одна работа выполненная на отлично его не спасет)не важен процесс,важен результат =)))
не знаю...ни одной работы не сдавал,на экзаменах/зачётах отвечал наугад...может поэтому после второй сессии и вылетелooh_lol:соглашусь только с тем, что если человек знает, то он всегда расскажет, а если нет, то ни одна работа выполненная на отлично его не спасет)
мне кажется уже и ей,и соку конец пришёл =)))) она ждёт,пака ты её откроешь =)))
первые 4 курса делала все сама...потом подзабила...щас на остаточных знаниях вылазию))) а по теме - может быть из за этого отчислилини одной работы не сдавал,на экзаменах/зачётах отвечал наугад...может поэтому после второй сессии и вылетел
ну ненада,у меня там родственники...не видел уже 100 лет их...
первые 4 курса делала все сама...потом подзабила...щас на остаточных знаниях вылазию))) а по теме - может быть из за этого отчислили
Подсела на АС так и скажипотом подзабила
о да, спасибо) ладно товарищи, я спать, завтра тот же квест предстоит))) всем сладких сновуспеха в учебе
ну может кстати и так..там все вместе было...и дозор и ас.....кароче все. ушла)))))Подсела на АС так и скажи
останьсяну может кстати и так..там все вместе было...и дозор и ас.....кароче все. ушла))))
я спать) мне вставать рано)останься