Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
reved:
reved:
reved:
НТВ насмотрелся?))))))))Таблетка это ЯД , люди одумайтесь !!!!!!!!!!!!
Может топпоррил поможет?
НТВ насмотрелся?))))))))
Да ладно тебе.Кто не любит колесики?:cannabis:Таблетка это ЯД , люди одумайтесь !!!!!!!!!!!!
отошла покурить...а вы блин тут нафигачили полстраницы......эхх, старею флудить уже
балин, 2 дня тебя не видела, а уже какая-то незадача у тебя(( За табой глаз да глаз видать. Пожалуюсь на тебя Шаху.после сегодняшего денька не поможет ни одна таблетка... а то ли еще будет завтра...
Мож Цигаретко большое?))))отошла покурить...а вы блин тут нафигачили полстраницы......эхх, старею флудить уже
Свидетели нашептали.Откуда знаешь ?
спать не хочу(Ложись отдыхай ............
По мелочам день не задался((( Короче,осадок всё таки есть(((+ Из за Натульки расстроилась ещё(((А у тя че стряслось ?
Спать ложись!!! Тебе отдохнуть надо от сегодняшнего дня!!!голова раскалывается......(((((((((
А чего хочешь?спать не хочу
официально с сегодняДавно?
облизательно буду отмечать каждое 5е сообщение!!!!Пятое сообщение! Юбилейное! Это надо отметить!
тут я тут!!! :235bf4a36734e6c9f75Она уже сбежала
спать не хочу(
Девочки, не пугайте меня. Чего такое у Натульки?(((((((По мелочам дел не задался((( Короче,осадок всё осадок есть(((+ Из за Натульки расстроилась ещё(((
Спать ложись!!! Тебе отдохнуть надо от сегодняшнего дня!!!
прочитай мой статус в одноклассниках и коментарии к нему. всё поймешь.....балин, 2 дня тебя не видела, а уже какая-то незадача у тебя(( За табой глаз да глаз видать. Пожалуюсь на тебя Шаху.
Девочки, не пугайте меня. Чего такое у Натульки?(((((((
ЗЫ Нэт, иди в аську
ЗЫЫ Пандорка вон тоже в платке для тепла)))) Сразу видно-наша))))))))))
привет приветreved:
да нет вроде..обычный винстон))))Мож Цигаретко большое?)))