Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
праздничные труселя=)какой терь спать, када труселя задарили)))))))) Серенькие такие. новенькие-сверкают. Ляпота!
праздничные труселя=)какой терь спать, када труселя задарили)))))))) Серенькие такие. новенькие-сверкают. Ляпота!
:b3b4e46f21f040a62b4нееее, мы с Натахой договорились ,что эта тока мне.
щас рассмотрела поближе, они с розовым цветом-гламурненькие. Аш сама себе завидоваю. Буду так носить, чтоб все видели эндаку красотищу!праздничные труселя=)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я хочу это видеть))))))))щас рассмотрела поближе, они с розовым цветом-гламурненькие. Аш сама себе завидоваю. Буду так носить, чтоб все видели эндаку красотищу!
Ксень, а завидовать не бушь точна?)))) Сей девайс уш больна прекрасен....:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я хочу это видеть))))))))
мож и буду)))надо зазырить)))))))))))Ксень, а завидовать не бушь точна?)))) Сей девайс уш больна прекрасен....
и ты туда же...на труселя повелся)))))))))))))
кто то спать уходил=)На какие? раздают чтоль ? )))))))
задарила))))))))))))))))))))))))))))Rissa, ты Натаху попроси, думаю такие же задарит!)))))))
щас рассмотрела поближе, они с розовым цветом-гламурненькие. Аш сама себе завидоваю. Буду так носить, чтоб все видели эндаку красотищу!
раздают))))На какие? раздают чтоль ? )))))))
таке же?задарила))))))))))))))))))))))))))))
кто то спать уходил=)
раздают))))
а мне?=(задарила))))))))))))))))))))))))))))
Олежа халявщик)))На какие? раздают чтоль ? )))))))
он за труселями пришелкто то спать уходил=)
тебе задарила)))а мне?=(
мрррррррррр у меня тоже теперь такие есть=)а мне?=(