U
ULITK@
Guest
Да 100% сдашь. У тебя же другого выхода нет.
Спасибо за поддержку.
Да 100% сдашь. У тебя же другого выхода нет.
:ebc8660fb82e1dc3fd6в пять-экзамен?! Зверюги!!!Начало в 17.00...
Ага, материте... rankster: только не сильно... Начало в 17.00... :cray:
Да и я об этом, то в субботу до поздна, то экзамен, в 17:00:ebc8660fb82e1dc3fd6в пять-экзамен?! Зверюги!!!
Добрейшего вечерочка Всем!
Вот-вот... :resent::ebc8660fb82e1dc3fd6в пять-экзамен?! Зверюги!!!
Привет!Добрейшего вечерочка Всем!
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебя прямо здесь материть?))Или отдельную ветку создать материльную?))))
И ещё наверное всем нам дружно к Черту идти, после пожеланий традиционных?))
Бедные мы бедные... :cray:Да и я об этом, то в субботу допоздна, то экзамен, в 17:00
Вопрос: Чёрт не возражает?:b3b4e46f21f040a62b4И ещё наверное всем нам дружно к Черту идти, после пожеланий традиционных?))
я в твою честь "оп давай давай" спою leasantry:Ага, материте... rankster: только не сильно...
Ему надо намекнуть, что мы не с пустыми руками придём)) Ток боюсь он нас в подъезде или во дворе на лавочке принимать будет))Вопрос: Чёрт не возражает?:b3b4e46f21f040a62b4
Привет!
+мильён!!!!! я на госы шла, хотя и учила, на самом экзамене-как отрезало! ничё-сдала!все буде корошо
Спасибо...сочуствую)
Шо-то я не сильна в таком репертуаре... :girl_haha:я в твою честь "оп давай давай" спою leasantry:
Спасибо за поддержку... :curtsey: Буду стараться...Ты главное не растраивайся, все буде корошо:victory:
так эт само собой, тока вот "принимающая сторона" ушла по-английски...rankster: Ждём...Ему надо намекнуть, что мы не с пустыми руками придём
:blush2:и я тебя рад видеть:577cf57a57806bb290e
Просто первый экзамен за эту сессию... мозК иСчО не "включился" в учёбу... rankster:+мильён!!!!! я на госы шла, хотя и учила, на самом экзамене-как отрезало! ничё-сдала!
Все, доброй ночи всем. ULITK@ ни пуха, ни пера!
Доброй ночи!Все, доброй ночи всем.
"К ....." :girl_haha: не скажу куда...ULITK@ ни пуха, ни пера!