BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
ТАк не интересно((( Зачем тогда на природу выезжать?Можно машину не глушить и гулять в ней же))
Вечно влюблённая?в душЕ то май=)
ТАк не интересно((( Зачем тогда на природу выезжать?Можно машину не глушить и гулять в ней же))
Вечно влюблённая?в душЕ то май=)
Такая погодка ещё недели 1,5 будет держаться))) Судя по прогнозу...ага..счас как раз самая погодка для шашлычка))
Надо брать сани и кататься там с горы. И мясо готово и не холодно...ТАк не интересно((( Зачем тогда на природу выезжать?
Вечно влюблённая?
Такая погодка ещё недели 1,5 будет держаться))) Судя по прогнозу...
в гараж к тебе)А потом +20 и все на дачу?
Надо ещё пару диванов завести))))в гараж к тебе)
Ураааааааааа.......как дорога?Фсё, вернулись(((((((((((((((((
Намана , с 31 по 9 января 1300 км.)))))))))Надо ещё пару диванов завести))))
Ураааааааааа.......как дорога?
Намана , с 31 по 9 января 1300 км.)))))))))
Хочу!!! Всё нажо кого нить подбить с выездом на природу!!!Надо брать сани и кататься там с горы. И мясо готово и не холодно...
Не путаю)В марте только коты вечно "влюблённые"))) А люди только от зимы отходить начинаю...С мартом не путаешь?))
Классно!!! С приездом на родную землю!!!Фсё, вернулись(((((((((((((((((
Офигеть!!!Намана , с 31 по 9 января 1300 км.)))))))))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ная-вылазка-в-д.Вязовка&p=2965366#post2965366Хочу!!! Всё нажо кого нить подбить с выездом на природу!!!
Как у тебя отходняк проявляется?Не путаю)В марте только коты вечно "влюблённые"))) А люди только от зимы отходить начинаю...
Фсё, вернулись(((((((((((((((((
неамаишься?
с недавних пор=)Вечно влюблённая?
Это прикольно!!! Получается ты в постоянной эйфории с недавних пор?)))с недавних пор=)
да:tender:Получается ты в постоянной эйфории с недавних пор?)))
Не скажу)Как у тебя отходняк проявляется?
я тоже=)Я люблю тебя жизнь.......
Не скажу)