Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Алоха. В Вязовке гаишников тьма)) ПиГона заловили))
во блин..... значит не едем((((((
Алоха. В Вязовке гаишников тьма)) ПиГона заловили))
Вот-вот) Кирюш, скажи ему, Што я хорошая))))))) ooh_lol:Леш,не ругайся))))
Как же меня бесит этот "супер быстрый интернет от мегафона"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас ноут об стену разобью вместе с модемом!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая страница минут по десять грузится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бесись!!! От этого инет быстрее работать не будет!!!Как же меня бесит этот "супер быстрый интернет от мегафона"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас ноут об стену разобью вместе с модемом!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая страница минут по десять грузится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однокашники тоже не грузятся.форум тормозной для кучи. Много всякой дребедени
разобью и вообще его не будет!!!!!Не бесись!!! От этого инет быстрее работать не будет!!!
добрый....Добрый вечер всем!!!
не забудь фотоотчет выложить))))Я сейчас ноут об стену разобью вместе с модемом!!!!!!!
однокашники тоже не грузятся.
вот кто из вас это написал?! Ты татась?!не забудь фотоотчет выложить))))
Ты же и дня не проживёшь без инета(((разобью и вообще его не будет!!!!!
Сейчас обратно ехал всё норм было. Туда ехал, везде за скорость ловили.во блин..... значит не едем((((((
С моими 20мб./с. АС тоже притормаживает((Как же меня бесит этот "супер быстрый интернет от мегафона"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас ноут об стену разобью вместе с модемом!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая страница минут по десять грузится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже бодрый)) Это я тебе как непьющий говорю))Добрый вечер всем!!!
Нэт!)))Ты татась?!
Ты же и дня не проживёшь без инета(((
ваще удалился оттуда!!!это вообще нормальным сайтом назвать сложно
Кто бы говорилТы же и дня не проживёшь без инета(((
Интересно,на долго ли тебя хватит?Даже бодрый)) Это я тебе как непьющий говорю))
Точно)))С телефона выйдет))
Мы стобй похожи в этом плане)))Кто бы говорил
До какого поспорим?Интересно,на долго ли тебя хватит?
Машуль, место проживания разное.все грузиться...все работает.....и модем тоже от мегафона) странно)
а ну да, точно, может быть) я что то не подумала об этом фактореМашуль, место проживания разное.
Хм... Надо подумать)До какого поспорим?