SeL-V
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ладно,всем спокойной ночи,потопал я спать =)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:rankster2:Все как всегда?Номинант на прием шел через длинные ряды AG со спущенными штанами и каждый член мягко должен был приложится по этому самому месту?Ох уж эти старые добрые традиции AG.
Это меня многие жудт))))ждешь трамвая?
Вот такая)))какая???
Да ладно.У любого клуба есть традиции посвящения.И как правило они все основаны на первичной картине унижения личности.Таков уж человек по своей натуре.какой ты добрый,PROFI =))) и тебе привет =))))
Приятных сновидений!!!ладно,всем спокойной ночи,потопал я спать =)))
ладно,всем спокойной ночи,потопал я спать =)))
Зачем?:shok:Это меня многие жудт)))))
Тебе то хорошо.Взял и пошол спать.А мне для этих целей пришлось вчера в час ночи две соседские морды разбить.А чуть позже с милицией беседовать.ладно,всем спокойной ночи,потопал я спать =
Тебе то хорошо.Взял и пошол спать.А мне для этих целей пришлось вчера в час ночи две соседские морды разбить.А чуть позже с милицией беседовать.
Для общения)Зачем?
прЫвет))) фото будут? ))))))) Наш дед мороз там жив вообще?)))Привет всем
Привет всем
Да нет.Просто перед новым годом квартиру снизу каким то студентам сдали.А вчера элементарно терпение лопнуло.Ну не доходит до людей, что не вся жизнь праздник.Весело живешь
не очень.....Как там Серый?
Уууу.А мне можно записатся на сеанс?ooh_lol:Для общения)
привет. будут..ща)))) про д.мороза хз)))прЫвет))) фото будут? ))))))) Наш дед мороз там жив вообще?)))
не очень.....