Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
rankster2:кто где есть..а мы напишем кто мы есть тут
rankster2:кто где есть..а мы напишем кто мы есть тут
еще не начинала)))))) а нас тут на самом деле много)))) сидим и общаемся)))завязывай с алкоголем
еще не начинала)))))) а нас тут на самом деле много)))) сидим и общаемся)))
у тебя мания какая то))) я в гостях)это от предвкушения так торкнуло?)))
у тебя мания какая то))) я в гостях)
оно и видно) и про манию и про не понял)))))))у меня много всяких манИй...:a8e6cd7183adb9a51c1. Я просто не понял что именно ты написала в том посте.
1. Yaroslavna/ Галина/ район Октябрьский/ не замужем:girl_haha:кто где есть..а мы напишем кто мы есть тут))))
но нейм №1 (она) но нейм № @ (он) но нейм №3 (тоже он) и я ...люди просили не называть имен))))))1. Yaroslavna/ Галина/ район Октябрьский/ не замужем
оно и видно) и про манию и про не понял)))))))
p/s/ кто чем вообще занимается???))))
ты к себе сурово)Я задрот, сижу, в тырнете, пальчиками клацаю по клаве, т е клавиатуре.
в гостях у Асовцев))))) не поверишь...Наверно, остольные тоже. А ты что же в гостях и на АС? А как же гости?
Сегодня это исключительно - чистая правда. Так и думал не стоило джобить сегодня.ты к себе сурово)
в гостях у Асовцев))))) не поверишь...
что ты делал?Так и думал не стоило джобить сегодня.
что ты делал?
а) поняла) бывает)работал. Job - работа.
а) поняла) бывает)
скобки это улыбки)))) разве улыбаться это плохо??))))) ия разве такая страшная что тебе фильмы ужасов кажутся?Маш, ты знаешь, у меня боязнь скобок, зачем после каждого слова?! Так и нервный тик можно получить.
И все куда то подевались? Прям фильм ужасов... и скобки одни кругом.
:6b1291c825c120c2cadааааааааааааааааааааааааааааааааааПлюск, S №2, М №1 и N №3))) как то так
ты их всех знаешь)))) по любому))):6b1291c825c120c2cadаааааааааааааааааааааааааааааааааа