KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
точнее так) пошли как-нибудь водки напьемся?))))
Наташ, давай без грусти))) когда водку пить идем?
Я водку не пью...) Давай вина, а?точнее так) пошли как-нибудь водки напьемся?))))
можно и вина))) можно пива))) так когда?)))Я водку не пью...) Давай вина, а?
Наташ, я щас в аську стукну тебе))))ага, значит вдвоем решили набубенится? хоть бы в личке этот вопрос обсуждали эгоисты(((
вот кто вы после этого........Наташ, я щас в аську стукну тебе))))
нет,меня так назвали после преобретения новой куртки =)))новая профессия Кира?
эгоисты))))вот кто вы после этого........
вот кто вы после этого........
Выносим вопрос на всеобщее обсуждение)))))можно и вина))) можно пива))) так когда?)))
Ты с нами 100% ))))ага, значит вдвоем решили набубенится? хоть бы в личке этот вопрос обсуждали эгоисты(((
кстати:68d8f119ab8b43377b8
клёвая куртка=)нет,меня так назвали после преобретения новой куртки =)))
спасибо =)))клёвая куртка=)
еще Пономарёва. нам же надо осуществить задуманное в Парусе:girl_haha:Ты с нами 100% ))))
так...собираем большую компанию))) Кирюх, у тебя 5ого вообще заседание, на котором ты должен быть и я как поручитель))) там и нажремся как свньи))))Выносим вопрос на всеобщее обсуждение)))))
тогда и Наташка с нами =))))так...собираем большую компанию))) Кирюх, у тебя 5ого вообще заседание, на котором ты должен быть и я как поручитель))) там и нажремся как свньи))))
кстати:68d8f119ab8b43377b8
тогда и Наташка с нами =))))
клёвая куртка=)
Я вот считаю вполне приличным))) Их ж двое живых людей-то)))- Что считается не очень приличным тоном? - Это, например, когда Вы, встретив беременную женщину, говорите: "Всем привет!"