Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну так)))))вот это расчет))))
ну так)))))вот это расчет))))
не..она у меня глохнет терь
гы))))))))))почему я серьезно
ага..мож чет задела..мож оторвала...в душЕ незнаювстряхнулась так неплохо,да?
не,вам ехать через объездную,поэтому в Заводском =)))
Опппаньки 2 -е к гор парку................................ешчо кто??????я с гор.парка...без машины(((
ага..мож чет задела..мож оторвала...в душЕ незнаю
Опппаньки 2 -е к гор парку................................ешчо кто??????
:2dda8142dde7142ad02оторвала врядли, задела - может быть, но там ток коробка и низ движки, скорее всего че нить с холостым ходом, возможно датчик, а может я ваще не прав))))
:2dda8142dde7142ad02
Ксень,если ты сама выбралась,значит колесо не провисло,а значит серьёзно ты днищем ничего не могла цепануть...у меня папка,оказывается,в эту яму влетал =))) всё нормально...ага..мож чет задела..мож оторвала...в душЕ незнаю
ага датчик ты оССобенно заделаоторвала врядли, задела - может быть, но там ток коробка и низ движки, скорее всего че нить с холостым ходом, возможно датчик, а может я ваще не прав))))
я за вином..к тебеа куда все собрались
+1000000000000Ксень,если ты сама выбралась,значит колесо не провисло,а значит серьёзно ты днищем ничего не могла цепануть...у меня папка,оказывается,в эту яму влетал =))) всё нормально...
а какого хрена она глохнет?Ксень,если ты сама выбралась,значит колесо не провисло,а значит серьёзно ты днищем ничего не могла цепануть...у меня папка,оказывается,в эту яму влетал =))) всё нормально...
блин.......и я туда жея за вином..к тебе
я озадачен:yahoo:я за вином..к тебе
ну меня уже ждет почти неделю виноблин.......и я туда же