Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я с ночи вчера была...сегодня выходной. завтра работать опять(А чо, все выходные уже?)))
я с ночи вчера была...сегодня выходной. завтра работать опять(А чо, все выходные уже?)))
Нэт))) У меня рабочий день )) Ток я не поеду на работу)А чо, все выходные уже?)))
доброго=) а что там с погодкой? я тама еще не былаДоброго дня всем!!! Надеюсь что погодка не влиияет на ваше настроение?
Там ппц погодка))) Дождь,под ногами скользко и мокродоброго=) а что там с погодкой? я тама еще не была
мужчины похоже все на работе, а мы тут общаемся пока их нет=)че за женское собрание?
ага,значит девушки на автомобильном форуме,тогда на каком форуме парни?мужчины похоже все на работе, а мы тут общаемся пока их нет=)
так, не пали кантору-та)))) они про подарки нам читают.ага,значит девушки на автомобильном форуме,тогда на каком форуме парни?
почему такое деление по половому признаку....=(значит девушки на автомобильном форуме
здравствуйте=)привет всем)
как дела?здравствуйте=)
всё бы ничего, если бы не контрольные которые надо переписать за сегодня...2 месяца тянула, а завтра последний день сдачи...как дела?
а вы как?как дела?