Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
приветикДоброго времени суток!)
приветикДоброго времени суток!)
Олеж, куда????)))))))))))Согласен, мочу, ухожу.....
а мы тя!:girl_in_love:главная нить что я тебя и риссу просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
дарова =))) давно тебя невидно было =)))Доброго времени суток!)
хто? Хде? ))))))))))))))) Небыло такого))))))))))) Ксюх, я лох))))))))))) Смс мало было)))))))))))) окончательный лох я что позвонила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эй, ну вы че тут устроили то? хорошо орать друг на друга...
эй, ну вы че тут устроили то? хорошо орать друг на друга...
А ты нас точно одинаково или кого-то больше?а мы тя!:girl_in_love:
хто? Хде? ))))))))))))))) Небыло такого))))))))))) Ксюх, я лох))))))))))) Смс мало было)))))))))))) окончательный лох я что позвонила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну тя больше конечн))))))))))А ты нас точно одинаково или кого-то больше?
Я вас одинаково!!)! Воть!!!!!! гы гы гы)))))))))))))))))))А ты нас точно одинаково или кого-то больше?
))))))ЖГЛИ)))))))))))))))))Првеееееееет))))))))))))))))) Мой друг по танцулькам))))))))))))))))))))))))
чет как то грустноприветик
так, Наташ спокойствие..норм все. ниче страшного не произошло!хто? Хде? ))))))))))))))) Небыло такого))))))))))) Ксюх, я лох))))))))))) Смс мало было)))))))))))) окончательный лох я что позвонила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
молодЭцмолчим
не грустно, а сонно))))чет как то грустно
еще как)))))))))))))))ЖГЛИ)))))))))))))))))
ага)))))))))))) уже смирилась)))))))))))))) ты еще по смс меня убедила)))))))))))))так, Наташ спокойствие..норм все. ниче страшного не произошло!
А чего было-то?так, Наташ спокойствие..норм все. ниче страшного не произошло!
а потом расскажу))А чего было-то?
:kiss3:ты моя сладкая))))проехали..будет новое чудо)))желательно не пернатое))))))ага)))))))))))) уже смирилась)))))))))))))) ты еще по смс меня убедила)))))))))))))
И мне манешка тож ХоЦЦА!))) Есчо есть?:kiss3:ты моя сладкая))))проехали..будет новое чудо)))желательно не пернатое))))))
я снова обрела инет)))давно тебя невидно было =)))
и у тя буит раз хочется)))))))))И мне манешка тож ХоЦЦА!))) Есчо есть?