S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ща все есть , тока искать надо.................если есть желание)))))ааааааааааа, я уж подымал есь лыжи на аккумуляторах ))))))))))))))
ща все есть , тока искать надо.................если есть желание)))))ааааааааааа, я уж подымал есь лыжи на аккумуляторах ))))))))))))))
не надо уже снега......если всё заморозит это вообще пипец будет вспомните новый год лет 6 назад как по гололеду ползали..............
ща все есть , тока искать надо.................если есть желание)))))
одноклассники рулят))))))))))))))))) тАм я и мой дружбан))))))))))))))))))))))))) Лёлька разбитым фотиком норм сфоткала))))))))))))))))))))тааак а что за фото ...............которое супер тоже хочется посмотреть.....................
да харош.......... что сразу нет то.........НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Тсссссссс, Мышь заревнует)))Всем привет))))))))))))))) Я вернулась))))))))))))))))))))))
Клео, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таааак................Найди Светика стрекозу ......буду рада дружить и там..............одноклассники рулят))))))))))))))))) тАм я и мой дружбан))))))))))))))))))))))))) Лёлька разбитым фотиком норм сфоткала))))))))))))))))))))
:boredom:
да харош.......... что сразу нет то.........
¤¤SVETÌK¤¤ С Т Р Е К О З А - это ты????таааак................Найди Светика стрекозу ......буду рада дружить и там..............
Видимо, с добрым утром))):boredom:
как мы заговорили то............ ой ой ой)))))))))))))))))А че сразу ДА то ???????????????????????????????????????????????????
как мы заговорили то............ ой ой ой)))))))))))))))))
Видимо, с добрым утром)))
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни (с).как мы заговорили то............ ой ой ой)))))))))))))))))