Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
блин... что то спать не хочется............ а завтра пить...........
абсолютно правильное решение)))тогда не спим дальше
ну воооот и последний мамонт вот вот копыта отбросит.................жесть...............да я думаю .а зачем я вам
а я обиделась и сейчас пью.........................блин... что то спать не хочется............ а завтра пить...........
я не мамонт .но здесьну воооот и последний мамонт вот вот копыта отбросит.................жесть..............
на кого? зачем? оно тебе надо?а я обиделась и сейчас пью.........................
а кто?я не мамонт
скучнооооо и ................мамонты закончились...................))))))))))))))на кого? зачем? оно тебе надо?
на кого?а я обиделась
мамонтенока кто?
на мамонта )))))))))))))))))))))на кого?
а нафика нам мамонты...нам помоложе надо)))))скучнооооо и ................мамонты закончились...................))))))))))))))
такие нам нужны)))мамонтенок
А помоложе остались ??????????????????????? )))))))))))))))))))))))) хде хде хдеа нафика нам мамонты...нам помоложе надо)))))
ну так вот тут у нас мамонтенок есть один))))А помоложе остались ??????????????????????? )))))))))))))))))))))))) хде хде хде
)))))))))))))такие нам нужны)))
и что с ним одним нам с тобой делать то))))))))))))))) молодой, жааалко......................ну так вот тут у нас мамонтенок есть один))))
привыкает пусть...учится выживать скажем так, в суровых условиях)))))и что с ним одним нам с тобой делать то))))))))))))))) молодой, жааалко......................
боишься, значит уважаешь))))))))))))))))))))))я уже вас боюсь