F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
после клея не такое померещится)
За то небо с алмазами и звёзды от СВАРОВСКИ)))
после клея не такое померещится)
Ооооо))) Новая тема)) Кого разбудили?))))))разбудила?
лучше не спрашивай! пьяный пассажир в авто это нечто!!!думала пришибу там же. Он проснулся и говорит," че эт у меня всё тело болит"разбудила?
ахахахаха....приикооольно))))))))))))лучше не спрашивай! пьяный пассажир в авто это нечто!!!думала пришибу там же. Он проснулся и говорит," че эт у меня всё тело болит"
еще бы, я его от души дубасила
аха. смешно блин:smile:ахахахаха....приикооольно))))))))))))
Однако))) Если я пьяненький у тебя в такси. ты меня на ремни порежиш)))) Вот это сервис)))) Неее я на ремни не согласен, то ко на 1000 маленьких вовок))лучше не спрашивай! пьяный пассажир в авто это нечто!!!думала пришибу там же. Он проснулся и говорит," че эт у меня всё тело болит"
еще бы, я его от души дубасила
какие пассажиры такой и сервис:derisive: а тебя Вовкой кличат?Однако))) Если я пьяненький у тебя в такси. ты меня на ремни порежиш)))) Вот это сервис)))) Неее я на ремни не согласен, то ко на 1000 маленьких вовок))
приветвсем привет
Да))) Так меня зовут в этом миру))) А ты что анкеты не смотриш собеседников?))))а тебя Вовкой кличат?
привет что споримпривет
Привет)Я тебя умоляю, какие споры перед сном))))привет что спорим
а что просто так уснешьПривет)Я тебя умоляю, какие споры перед сном))))
не успела=) а ты уже всё просмотрел?=))Да))) Так меня зовут в этом миру))) А ты что анкеты не смотриш собеседников?))))
не успелне успела=) а ты уже всё просмотрел?=))
Не))) Ты что)) Пойду во двор морды бить)))) Со словами:-" стоять, чьих будиш, Кого знаеш)))))а что просто так уснешь
Конечно))) Старая дурная привычка)) Одно прошу не спрашивай от куда это)))не успела=) а ты уже всё просмотрел?=))
Это она меня спрашивала)))не успел
А то))) На самом деле я белый и пушистый)))) Скромный, милый, весёлый, ))) ВОТ!!!))F734, от ты буйный)))) Дворовых бьёшь))) Ужснах.