Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
доброе утро всемreved:
Не совсем((((Зима однако))) Настроение нвогоднее?
Это в такую рань?))))Спать охота
Как то запоздало)))) Скорее добрый вечер))))) Или ты сейчас в Америки?))))доброе утро всемreved:
у меня утро=) я с ночи пришла, только проснулась. так что утро=))Как то запоздало)))) Скорее добрый вечер))))) Или ты сейчас в Америки?))))
Ну вот тебе на))) Я уж про ночь спрашивать не буду)) Но жизнь проходит мимо, нада заметить)) и что ты с этим утром делать собираешся?)))у меня утро=) я с ночи пришла, только проснулась. так что утро=))
я в ночь на работе была)не, жизнь не денется от меня, и мимо не прокрадется))Ну вот тебе на))) Я уж про ночь спрашивать не буду)) Но жизнь проходит мимо, нада заметить)) и что ты с этим утром делать собираешся?)))
аха!:beach:лето хочу... сразу после НГ
:beach: одаааа...........аха!:beach:
Ну да)))) Ещё зимы не видели))))))лето хочу... сразу после НГ
Удачной "утренней" прогулки)))) Куда гулять пойдёш?)))я в ночь на работе была)не, жизнь не денется от меня, и мимо не прокрадется))
как что, "утренняя" прогулка))
меня кинули с сегодняшней прогулкой, так что еще не определилась.Удачной "утренней" прогулки)))) Куда гулять пойдёш?)))
увидели сегодня все хватит с меня! хочу лето!!!! шорты и купальник солнце и пляж!!!!Ну да)))) Ещё зимы не видели))))))
С удовольствием, но мне завтра на работу)) Нада отдыхать))))есть предложения?=))))))
Ну это тебе нада в лес, там где то двенадцать месяцев чудят, вот они точно помогут))))))))увидели сегодня все хватит с меня! хочу лето!!!! шорты и купальник солнце и пляж!!!!
в леес????? нее... так пойдет... а без леса можно как то обойтись??Ну это тебе нада в лес, там где то двенадцать месяцев чудят, вот они точно помогут))))))))
И я о том же.По ходу понедельник был тяжелый.а где все
тута все