Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
ЛёхХха, Спокойной ночи) Или неспокойной.. ;)
выбирай че тебе лучше пожелать? ;)

Цитата из КВН - может ли дама пожелать джентельмену спокойной ночи, если джентельмен спокойной ночи не желает?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
у родителей морской свин живет) Жрет больше кошки) И авесит поди уже больше..Интересно..а на вкус такое же?

Если есть где содержать - а че морского? Обычного надо держать. И ванна свободна, и рецепты обкатаны ...

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и я спатеньки собралась.Сладких снофф всем..Мне можно желать спокойной ночи.. Будет спокойная..Если кошка прыгать по мне не решит.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
это она в детстве))) хотя и сейчас она так же спит))

А у меня эта сволочь кот - ночью приходит, лапой с КОГТЯМИ отодвигает руку от туловища, залазиет в образовавшуюся щель, ложит голову на предплечье и так всю ночь спит. И только попробуй ему возразить - кусается сволочь!!!!

E

Esmeralda

Guest
А у меня эта сволочь кот - ночью приходит, лапой с КОГТЯМИ отодвигает руку от туловища, залазиет в образовавшуюся щель, ложит голову на предплечье и так всю ночь спит. И только попробуй ему возразить - кусается сволочь!!!!

кот-тиран?:)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

Да. Раньше с бабушкой жил, 80+, пришлось забрать. Слова поперек не скажи, на хвост не наступи, сволочь реальная. НО - ЛАСКОВЫЙ!!!! От меня пару раз по ушам получил - гонор поубавил. А ласковость осталась :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вот и я спатеньки собралась.Сладких снофф всем..Мне можно желать спокойной ночи.. Будет спокойная..Если кошка прыгать по мне не решит.

Спокойной ночи. Приятных сновидений. Кошке - тоже :)

U

ULITK@

Guest

Да. Раньше с бабушкой жил, 80+, пришлось забрать. Слова поперек не скажи, на хвост не наступи, сволочь реальная. НО - ЛАСКОВЫЙ!!!! От меня пару раз по ушам получил - гонор поубавил. А ласковость осталась :)

Замечательный кот... ;) Не надо его не рецепты! :girl_haha:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Всем выжившим боброе утро;)

Верх Низ