Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
по теме Елки в этом году ***** полное опять............желтые все..........
пойду сожгу и устроим пионерский костер)
по теме Елки в этом году ***** полное опять............желтые все..........
да тоже интересно ......почему возрастное ????обоснуй...быстрей...уже...
угу))с этим ты сам справишься
Наверное после нового года теперь. Возьмём мясца, водочки и прикрутим...фанеру замастрячить!!!
Пора уж привыкнуть((( каждый год такиепо теме Елки в этом году ***** полное опять............желтые все..........
что то не хочется к желтым елкам привыкать............Пора уж привыкнуть((( каждый год такие
угу))
Наверное после нового года теперь. Возьмём мясца, водочки и прикрутим...
обоснуй...быстрей...уже...
да тоже интересно ......почему возрастное ????
что то не хочется к желтым елкам привыкать............
а куда деваЦа. Россия.....что то не хочется к желтым елкам привыкать............
первого января и начнём))о да, без этого саморез не саморез и дрель работать не будет)))
пусть к каждой елке балончик с краской выдают
а может он до сих пор ему стишки за конфетку рассказывает...........................на табуреткеЯ бы удивился если бы Сержу до сих пор нравился Дед Мороз...
а может он до сих пор ему стишки за конфетку рассказывает...........................на табуретке
Я бы удивился если бы Сержу до сих пор нравился Дед Мороз...
первого января и начнём))
Неее стоя на табуретке посередине зала )))))))) это к Санта Клаусу на колени садятся))))))))))))))))))))))))С Дед Морозом коленки не катит.............................Сидя на коленях у этого старого ......???
Опохмел-пати в ресторане:3::drinks:
а может он до сих пор ему стишки за конфетку рассказывает...........................на табуретке
Сидя на коленях у этого старого ......???
Неее стоя на табуретке посередине зала )))))))) это к Санта Клаусу на колени садятся))))))))))))))))))))))))С Дед Морозом коленки не катит.............................
мдаааа что то не верится что вы после пати еще что и соберете....................Опохмел-пати в ресторане:3::drinks:
Ну по идее я ей и была..............в детстве)))))))Скажу тебе по секрету, тебя в детстве обманули, на табуретки только девочки залазают, в юбочках)))
вы это, опомнитесь, я ему максимум смску могу написать