Кузя 636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
предусмотрительноleasantry:я вчера благоразумно просушил тормоза перед парковкой))))
предусмотрительноleasantry:я вчера благоразумно просушил тормоза перед парковкой))))
А я вчера лохонулся по полной...я вчера благоразумно просушил тормоза перед парковкой))))
А я вчера лохонулся по полной...
Всю жизнь думал - как можно после езды по воде, или мойки - на морозе на ручник поставить.....?.
Ведь примёрзнет же - и дураку понятно......
МОЖНО !!!! ........ :lol:
+мульон((((Ваще ж..па (((((
Ваще ж..па (((((
и еще тыща(( мне дома холодно, курить не хочу даже суваться...+мульон((((
Завелись на ура и вполне охотно.в 7 утра показывала машинка -16.Тронулись тоже хорошо,т.к оказалось,что вода стекла по горе и машинка стоит на сухом асфальте,ручники с обеих машин были сняты еще днем,пока не примерзло))))))))))кто как завелся сегодня?
у меня завелась с первой попытки, но как то неохотно
когда и куда?Герда, На заседание приедешь?
C утра в гараже завелась как летом. вечером неохотно, пора свечи поменять)) 3 года им уже.кто как завелся сегодня?
Воскресенье, ко мне))когда и куда?
приеду, только нужно кто проведёт от рынка хотя бы по телефонуВоскресенье, ко мне))
Денис, хочу тебя огорчить.... это кончится весной....блин когда уже это закончиться... проехался по сильной луже вчера, так теперь подвеска с тормозами сходят с ума
за хвост лови)))))))))))перепел - птица хорошая и гордая я вот уже весь вечер ловлю его, а он хгад улетает и улетает...обидно...
за хвост лови)))))))))))перепел - птица хорошая и гордая я вот уже весь вечер ловлю его, а он хгад улетает и улетает...обидно...
хвост он врядле простит.... главное ухи берегите.за хвост лови)))))))))))