KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вчера поправлял же здоровье, но не пил)))мы же вчера взяли по бутылки, я ее еле отпитую выкинул)а вчера был выходной?)))
я вчера поправлял же здоровье, но не пил)))мы же вчера взяли по бутылки, я ее еле отпитую выкинул)а вчера был выходной?)))
ок)) попозже наберу, все разузнаю)))оболдеть...ну дык звони, я те по тел отчитаюсь, а потом объяснительную накатаю))))))
нее...так спится можно нафуй)у него он каждый день...
угу...врет и не краснеет...я вчера поправлял же здоровье, но не пил)))мы же вчера взяли по бутылки, я ее еле отпитую выкинул)
Да да...именнА так))
Здрясти)))))))))
чет опять все куда-то разбежались((((((((И чего людям в такую погоду дома не сидится...
Кто куда заседать будет?Герда, На заседание приедешь?
ага,я тоже выходила,хотела незамерзайку залить,но ветер не дал это сделать,решила забить и посмотреть что будет с утра.за 2 минуты нахождения на улице почувствовала себя пушинкой,чуть не унеслоЯ не разбежался, только прибежался. Холодно там ппц. все руки отморозил. Гараж еле открыл(
В воскресенье, на горшках.Кто куда заседать будет?
ага,я тоже выходила,хотела незамерзайку залить,но ветер не дал это сделать,решила забить и посмотреть что будет с утра.за 2 минуты нахождения на улице почувствовала себя пушинкой,чуть не унесло
Думаешь поможет?А сколько мелочи надо?))))))Мелочь надо в карманы напихать...
приветы=)) как вы тутПривет,Дениска!