Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
отошла...ща хорошо)))привет) как дела твои?
отошла...ща хорошо)))привет) как дела твои?
мне тоже нравится...только ветер сильный, хотя в центре не оч заметно))Погодка класс)))
мне уже страшно что будет завтра......будет каток..ветер пипец.... а завтра что будет!
практика экстремального вождения))))мне уже страшно что будет завтра......будет каток..
да мне проще картонку под мягкое место подложить и съехать с горки...а обратно, можно и на такси))))))))))))практика экстремального вождения))))
класс погода была вчера ночью!))Погодка класс)))
ну хорошо)отошла...ща хорошо)))
да мне проще картонку под мягкое место подложить и съехать с горки...а обратно, можно и на такси))))))))))))
угу)))))отличный, кстати, вариант))) любишь кататься люби и картонку носить и такси оплачивать)))))
эт да...)))))))))))класс погода была вчера ночью!))
а мне попроще пробуксовать на машине, чем пешком дойти....да мне проще картонку под мягкое место подложить и съехать с горки...а обратно, можно и на такси))))))))))))
а мне попроще пробуксовать на машине, чем пешком дойти....
а яв снежки играть хочу))))куда поедем? хочу кататься))))))))
нет снежков...я б тоже поиграла)))а яв снежки играть хочу))))
скоро уже))))нет снежков...я б тоже поиграла)))
))))жду не дождусь))) а че эт мы с тобой вдвоем? хде все?скоро уже))))
не знаю.... разбежались куда-то.... давай вино пить он-лайн.))))жду не дождусь))) а че эт мы с тобой вдвоем? хде все?
с такой погодой не известно скоро оно будет или нет, хотя...если ловить момент, как вчерашний вечер например, то можно урвать веселые моменты))))скоро уже))))