Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
да по-любому...))))))))))))куда уж мне)))))
да по-любому...))))))))))))куда уж мне)))))
А на чей ??rankster2:
помоему на фотик рус-мэна)) тот который во всем черном за нас играл на флванге постоянно)
Точно, бум ждать его появления
ALEKSS, помнишь твою фразу "не знал уже где написать чтобы до 3000 сообщений добить"??? вот у меня щас такая ситуация))) хочу идти гулять с 2000 сообщений)))
у меня резина летняя, вот и не могу никуда поехать... дома сижу(((((((((((((да ну вас всех...вот предлагаю встретиться, погулять, попить..так нет, все только сидят и мозг выносят что пить не с кем....))))))))))))))))))))))))
куда мне до тебя)))Кто б говорил
я в теме написал, я думаю, он увидит когда зайдет)) не, можно еще ему личку понасиловать чуток)
Дим, Олег будет очень рад горсти гвоздей под колесами своей машины!rankster:а чё я?! я вообще молчу!
я в ночь еще поспать планировал))))))))К ночи успеещь до 2000 логнать
у меня резина летняя, вот и не могу никуда поехать... дома сижу(((((((((((((
это эпидемия блин))))))))у меня резина летняя, вот и не могу никуда поехать... дома сижу(((((((((((((
у меня кстати тож была такая фигня.. на мое др..у меня цель была за день настрочить около 300 сообщений до 2000 что б))))))хотела др встретить с 2000)))))))))))))))болезнь? зависимость? делать нефиг наверн просто)))))))))))))ALEKSS, помнишь твою фразу "не знал уже где написать чтобы до 3000 сообщений добить"??? вот у меня щас такая ситуация))) хочу идти гулять с 2000 сообщений)))
куда мне до тебя)))
ну да))) но личку стоит понасиловать для скорейшего результата))))Увидит, куда он денется
Дим, Олег будет очень рад горсти гвоздей под колесами своей машины!rankster:
я в ночь еще поспать планировал))))))))
QUOTE]
Успеешь ))
так эт не проблема Наташ)))со мной поедешь?)))))))у меня резина летняя, вот и не могу никуда поехать... дома сижу(((((((((((((
у меня кстати тож была такая фигня.. на мое др..у меня цель была за день настрочить около 300 сообщений до 2000 что б))))))хотела др встретить с 2000)))))))))))))))болезнь? зависимость? делать нефиг наверн просто)))))))))))))
я в ночь еще поспать планировал))))))))
QUOTE]
Успеешь ))
стараюсь)
Дим, Олег будет очень рад горсти гвоздей под колесами своей машины!rankster:
да и такое бывает)))))))))))))прикольно))) нет повода не выпить, как моя мама говорит)