Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я не тупо катаюсь, я оч весело катаюсь)))))))))))))))А чем интересней тупо по городу кататся?Вот если б илюминацию посмотерть.
я не тупо катаюсь, я оч весело катаюсь)))))))))))))))А чем интересней тупо по городу кататся?Вот если б илюминацию посмотерть.
Ну я тоже поздно ложусь!Но тупо смотреть фильмы-это уже совсем беда какая-тоЛель.Я сова.Для меня проблематичны две весщи.Рано лечь и рано встать.:resent:
Вот доживешь до моих лет, тогда и посмотрим.Ну я тоже поздно ложусь!Но тупо смотреть фильмы-это уже совсем беда какая-то
???На крыше авто что ли?я не тупо катаюсь, я оч весело катаюсь))
почти)))???На крыше авто что ли?
это как???? открываешь окно и кричишь во весь голос всем прохожим что-то типа "хаба"?!ooh_lol:я не тупо катаюсь, я оч весело катаюсь)))))))))))))))
Хм. Я должен это увидить.Как в переди едущей машины танцуют девочки.ooh_lol:нет. впереди машины девчонки танцуют)
может повезет как нибудь и увидишь )))))))))))Хм. Я должен это увидить.Как в переди едущей машины танцуют девочки.ooh_lol:
Ну если только не буду в это время тупо фильм смотреть до 2х.может повезет как нибудь и увидишь )
прям на ходу?!!:shok:нет. впереди машины девчонки танцуют))))))))
да.)))прям на ходу?!!
прям на ходу?!!:shok:
да.)))
:2dda8142dde7142ad02Теперь я начинаю понимать зачем ты все время носишь бронижилет.